Bat (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfekter Urlaubsort!

Gepflegte, kleine Appartmentsnlage mit Gartenanlage, beheizten Pool, Frühstücksbuffet auch auf der Terrasse und Reinigungsservice. Weitere Annehmlichkeiten des nahegelegenen Hotels können kostenlos genutzt werden!

• Gut
  • Geschmackvoll, großzügige App., sehr sauber, Terrasse mit Gartenmöbell, Liegen und Sonnenschirm, ungestörter Blick auf den Teide und seitlich auf den Atlantik! Sehr gute Betten!!!

• Frühstück: umfangreich, frisches Obst, Säfte, div. Brotsorten, Eiergerichte - alles bestens! Die Atmosphäre ist unkompliziert zum ‚Wohlfühlen‘

• Perfekt, besser geht es nicht, alle Wünsche wurden - wie immer - freundlich, schnell und kompetent erfüllt !

• Relativ ruhig am Taoropark oberhalb der Altstadt von Puerto Cruz gelegen, Umgebung ist etwas ‚in die Jahre gekommen‘ aber recht gepflegt.. Vom Flughaven zum Hotel benötigt man ca. 60 min im Mietwagen..

Vieles ist möglich (Tischtennis, Tennis, Gymnastik (in Eigenregie) und Fitnessgeräte im Garten des Hotels! Ebenfalls im Hotel werden div. Abendveranstaltungen angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Bat

Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Tigaiga Suites Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir haben uns gefreut, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Bis zum Wiedersehen sagen wir „HASTA LA VISTA“ und sende Ihnen udie besten Wünsche aus Puerto de la Cruz Familia Enrique Talg & Tigaiga Team