Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Kleine und ruhige Anlage inmitten eines Gartens

Wundervolle, gepflegte und ruhige Apartmentanlage mit einer zauberhaften Aussicht: von den Terrassen hat man sowohl den Teide sehen, als auch das Meer.

• Moderne helle Apartments. Küche komplett zur Selbstversorgung ausgestattet. Sehr sauber. Sollte etwas fehlen, dann steht die Rezeption immer gerne zur Verfügung und hilft.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt: diverse Warmspeisen, auf Wunsch werden z.B. Omelettes frisch zubereitet. Viele Brot- und Brötchensorten, täglich frischer Obstsmoothie, diverse Säfte.... Ab und an sind wir im Hotel zum Abendessen ins Restaurant Tinguaro gegangen: Sehr leckeres Essen zu moderaten Preisen!

• Unglaublich ĺieber, aufmerksamer und freundlicher Service. Gleichzeitig aber unaufdringlich. Eine sehr gute Stimmung im Hause.

• Auf einer Anhöhe gelegen und mit grandioser Aussicht. Man kann von dort mit dem Mietwagen gut starten, um die Insel zu erkunden. Einen kostenfreien Parkplatz haben wir in unmittelbarer Nähe immer finden können. In die Altstadt und bis zum Meer ca. 15 bis 20 Minuten Fußweg. Taxifahrt für die Strecke ungefähr 5 EUR.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Alexandra

Es freut uns von Herzen, dass es Ihnen so gut bei uns im Hause gefallen hat. Für das positive Feedback und die lobenden Worte sagen wir: Allerbesten Dank! Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und das Wohl unserer Gäste geniesst höchste Priorität – Ihre Zufriedenheit ist uns ein persönlicher Lohn und die beste Bestätigung in unserem Schaffen. Mit den allerbesten Wünschen bis zu einem baldigen Wiedersehen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team