Gut gelegenes, nicht allzu großes Hotel inmitten sehr schönem Garten. Sehr sauber, Personal deutschsprachig und zuvorkommend. Pool mit Aussicht zur Stadt oder Meer. Frühstück und Restaurant sehr gute Auswahl und hervorragend. Zimmer teilweise mit Meerblick und Teideblick. Gute Ausgangslage für Ausflüge und Stadt fußläufig erreichbar.
Suite sehr gross mit sehr schönem und grossem Balkon. Alles vorhanden, inklusiv Küchengeräte. Betten perfekt und alles sehr sauber.
Frühstück, sehr gute Auswahl, alles vorhanden. Und Restaurant a la Carte hervorragendes Essen. Kellner freundlich.
Auf Fragen wurde gerne und freundlich Auskunft gegeben. Und viele deutschsprachig.
Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Stadt fußläufig erreichbar und Nationalpark mit Teide gut erreichbar. Gute Lage, um die ganze Insel entweder mit dem Auto oder dem Bus zu erkunden.
2 Pools sauber mit schöner Aussicht und Wohlfühlcharakter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Tigaiga Aufenthalt so genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team