Traumhafte Terrasse. Der Ausblick war wunderschön. Großes Appartement mit Küche.In der Küche gibt es Geschirr,Besteck,Töpfe also alles was man braucht. Sehr schöner Pool.Die Umgebung ist auch wunderschön.
Das Zimmer war mit allen ausgestattet was man braucht.Besonders schön ist immer die große Terrasse. Was ich auch schön finde das ich ,wenn ich immer da bin das Zimmer alleine benutzen kann und die Aussicht zum Teide ist wunderschön.
Das Frühstück ist Abwechslungsreich. Es schmeckt super.
Das Personal ist immer freundlich. Sie erfüllen jeden Wunsch. Ich möchte ein großes Lob aussprechen an das gesamte Tigaiga Personal. Ich hab selber mal in der Branche(Hotel)gearbeitet, und man bekommt selten mal ein Lob.Die Zimmermädchen, Die service Leute(Frühstück),Rezeption, Gärtner alle sind sehr freundlich. Ich hatte Geburtstag gehabt,da hatte mir das Personal gratuliert,und ich möchte mich auch für das Geschenk bedanken. Danke schön.Es hat mir sehr gefallen.
Vom Flughafen bis zum Appartement Tigaiga Suite fährt man eine Stunde. Ausflugsziel waren in der Nähe.
Die Freizeitangebote hab ich nicht genutzt.Ich habe nur den Pool genutzt,aber man kann auch Tennis spielen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Yvonne |
vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Tigaiga Aufenthalt erholsam empfunden haben. Wir haben uns besonders über Ihr Lob unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und kompetente Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem Servicepersonal - eine tolle Motivation für uns alle! Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team