Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Die Tiguaiga Suites sind in einem sehr guten Zustand! Wenn irgendwo etwas defekt ist wird es unverzüglich repariert. Sehr beeindruckend kenne ich von vielen anderen Hotels nicht! Man merkt sofort das es ein familiengeführtes Hotel ist!! Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft ist schon cool. Muchas Gracias

• Sehr schöne Ferienwohnung Wir hatten Zimmer 34. Sehr gute Betten mit festen Matratzen. Wir haben gut geschlafen😊 Grosses Platzangebot und es ist alles vorhanden was man braucht!!

• Wir haben 2mal im Hotel a La carte gegessen. Wirklich vorzügliche Küche!!

• Der Service ist wirklich klasse!!!! In unserem Mietwagen wurde eingebrochen und als am nächsten Tag noch mal die Polizei anrief und wir uns im Tiguaiga Suites befanden kam der Hotelchef Herr Talg vom Hotel geeilt Weil wir Verständigungsschwierigkeiten hatten und übersetzte für uns das Gespräch!!Muchas Gracias!!!! Vielen Dank an die lieben Raumpflegerinnen für die immer sauberen Zimmer!!!

• Gut
  • Oberhalb von Puerto de la Cruz Tolle Aussicht von der Terasse der Ferienwohnung auf die Stadt,das Meer und den Teide!!!!!

Haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michael

Muchas gracias! Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Tigaiga-Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Puerto de la Cruz Familia Enrique Talg & Tigaiga Team