Der Suite-Bereich ist in jeder Beziehung optimal - wir kommen gerne wieder! Der Außenbereich ist äußerst gut gepflegt und nachhaltig mit z.T. aus exotischen Teilen der Erde eingeführten Pflanzen geschmackvoll ausgestattet.
3 geräumige Zimmer mit Herd, Kühlschrank, TV, Tresor. Keine Klimaanlage, trotzdem gut geschlafen.
Das Abendessen war, wenn wir im Hotel gegessen haben, immer sehr gut und abwechselungsreich (wir hatten nur mit Frühstück gebucht). Mit musikalischer Begleitung wird mir eine Abendessen in äußerst positiver, romantischer Erinnerung bleiben!
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte über 1,5 Std. Ausflugziele war mit einem Mietauto gut zu erreichen. Der Weg in die Stadt war in 20 min zu schaffen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage haben wir mehrfach gerne genutzt. Sie war sauber und sehr gut gepflegt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedhelm |
Alter: | 71+ |
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in Tigaiga Suites beherbergen konnten. Unser Team gibt tagtäglich sein Bestes; daher ist es umso schöner wenn dies von unseren Gästen so wertgeschätzt wird. Wir hoffen sehr Sie bald wieder im Tigaiga willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team