Ein familiengeführtes Hotel mit ausschließlich freundlichem Personal. Die Suiten sind sehr geräumig und hell. In der 5 Etage hatten wir einen wunderbaren Blick sowohl zum Pool und Meer als auch zum Teide. Ideal zum Erholen nach ausgedehnten Wanderungen.
Die Suite war gut eingerichtet mit Sitzgarnitur, Esstisch, Küche, separates Schlafzimmer, Duschbad, Balkon. Leider fehlte uns eine Spülmaschine in der Küche. Die Bette hatten übrigens eine wirklich gute Matratze. Wir haben wunderbar geschlafen.
Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher in der Auswahl von Wurst und Brot sein können. Es war aber für jeden Geschmack etwas dabei.
Auf Fragen zu Ausflügen oder Autovermietung wurden wir stets ausführlich informiert
Das Hotel liegt ruhig an grüner Parkumgebung auf einer Anhöhe. Der Ort und Küste sind in ca 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Mit dem Auto nur max. 5 Minuten. Vom Flughafen Nord zum Hotel sind es etwa 30 Minuten. Zum Flughafen Süd ca. 1 Std.
Der Pool mit seiner kleinen Palmeninsel war stets sehr einladend. Liegen und Wasserspielzeug lagen bereit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ursula |
Muchas gracias für Ihren Besuch und diese tolle Tigaiga Bewertung! Ihre Zufriedenheit macht uns sehr stolz und demnach hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team