Bester Service
- Nirgends
Ich habe das Gästehaus für 5 befreundete Familien (Alter 50-60 Jahre) bereits im Sommer, für ein Adventswochenende gebucht. Nachdem ich kurz vor der Anreise die Schlusszahlung überwiesen habe, erhielt ich einen Anruf von Frau K. Sie erklärte mir, das sie eigentlich keine Gruppen nimmt. Meine Buchung sei wohl durchgerutscht. Aufgrund der Kurzfristigkeit konnten wir allerdings keine Alternative zur Übernachtung finden und fuhren bereits mit einem mulmigen Gefühl in unser Wochenende. Ich hätte mir nicht vorstellen können wie sich dann unserer Aufenthalt dort darstellte. Ich bin in meinem ganzen Leben in noch keinem Hotel so empfangen worden. Die Chefin hat alles im Griff. Maßregelung und Überwachung waren von unserer Anreise bis zur Abreise der ständige Begleiter. Ich habe sehr viel Verständnis für schwierige Lebensabschnitte und habe selber über 30 Jahre in der Hotellerie gearbeitet, aber soviel Abweisung noch nie erlebt. Ich kam mir vor wie ein kleines Kind, was wirklich alles falsch macht. Am schlimmsten fand ich mitunter, dass die Hausherrin unsere Zimmer am Abend, bei Abwesenheit, ohne Nachfrage kontrolliert hat. Das ist ein absoluter Vertrauensmissbrauch. Wir sind ganz normale und anständige Menschen. Unsere Nachteil war angeblich, dass wir in einer Gruppe gereist sind. Das die Zimmer wirklich ganz toll hergerichtet sind, haben wir leider durch die Gängeleien nicht wirklich wahrnehmen können. Aufgrund der Situation waren wir fast das gesamte Wochenende unterwegs, um nicht dort seien zu müssen. Zurück bleibt hier viel Ärger. Es ist eine Schande, so mit Gästen umzugehen. Ich wünsche allen, die dort zu Gast sind keine ähnlichen Erlebnisse, aber vor allem der Hausherrin eine gute Genesung, Ruhe, Gelassenheit und Freundlichkeit.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Stine |