Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Fitness Studio und Sauna öffnungs zeiten ändern

Hotel ist Sauber,Personal Freundlich,Sehr schöne Dachterrasse mit Pool,Essen war frisch und gut! das einzige Negative das Fitness Studio und Dampfbad...macht erst um 10 Uhr auf..viel zu spät...statt 7 Uhr wie üblich in anderen Hotels.....Wenn die die Öffnungszeiten ändern und noch eine Sauna mit anbieten würden dann wäre das Hotel Tigotan Lover&Friends ´´´´TOP

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Herzlichen Dank für Ihr Feedback über unser Tigotan, welches Sie auf Holidaycheck mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel sehr sauber fanden und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Wie Sie schreiben verfügt unser Hotel über tolle Bereiche, wie zum Beispiel eine sehr schöne Dachterrasse mit Pool, wo man einen tollen Ausblick über die Küste hat, während man sich bei guter Musik mit Snacks und leckeren Cocktails verwöhnen lassen kann. Es ist sehr schön, dass Sie auch das kulinarische Angebot genossen haben und die Frische unserer Speisen erwähnen. Wir geben uns grösste Mühe unsere Gäste von Tag zu Tag mit neuen Leckereien zu überraschen und dabei legen wir besonderen Wert auf die Qualität der verwendeten Produkte. Bezüglich Ihrer Verbesserungsvorschläge was die Öffnungszeiten des Fitnessstudios und des Dampfbads betrifft, haben wir diese zur Kenntniss genommen um eine mögliche Erweiterung in Betracht zu ziehen. Vielen Dank dafür. Nochmals vielen lieben Dank, dass Sie unser Tigotan als Urlaubsunterkunft auserwählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es wäre uns eine grosse Freude Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse,