Udo (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
bequem erreichbares Hotel mit schönem Pool

Pauschalhotel für ältere Semester, zentrale Lage in las Americas, gute Flughafenanbindung, schöne Strände nur nach längerer Fahrzeit erreichbar.

• Gut
  • die Zimmer sind sauber und zweckmässig. normaler Standard die Reinigung der Abreisezimmer erfolgt sehr spät. dies scheint der geringen Anzahl an Zimmermädchen geschuldet zu sein. die Arbeit der Zimmermädchen war tatellos.

• Gut
  • Das Büfetrestaurant bietet sehr viel Auswahl. Das Büfet ist über das ganze Restaurant verteilt aufgebaut. Damit ist der Andrang etwas verteilt, führt aber zu viel Unruhe, hoher Lautstärke wegen der vielen herumlaufenden Gäste und des Personals. Die Atmosphäre ist sehr laut und geschäftig. Erinnert an Kantinen bei Grossunternehmen.

• Check in war sehr kompetent und schnell. Alle Anfragen werden professionell beantwortet. Personal ist gut geschult.

• Lage ist sehr zentral in Playa de las Americas. Alles ist super einfach erreichbar. Strände eher schlecht. Alles verbaut und überfüllt. Wer tolle Strände sucht ist auf Teneriffa falsch.

• Gut

Angebote aufgrund der zentralen Lage mehr als ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Tigotan auf Holidaycheck geteilt haben. Wie Sie schreiben liegt unser Hotel sehr zentral und ist somit auch gut erreichbar. Es ist schade, dass Sie die Strände in nächster Nähe des Hotels nicht alzu sehr gemocht haben, aber wir hoffen Sie haben auch die tollen Strände welche im Norden der Insel liegen besucht. Teneriffa verfügt über viele Strände mit schwarzem Vulkansand, während andere Inseln wie zum Beispiel Lanzarote über weisse Sand strände verfügen. Wir würden uns freuen Sie auch dort mal in Dreamplace Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als sehr kompetent und professionell erfahren haben und Sie mit dem Service voll zufrieden waren. Muchas gracias. Ebenso freut es uns, dass Sie die grosszügige Auswahl in unserem Buffet genossen haben. Bezüglich des Ambientes werden wir uns bemühen, dafür zu sorgen, dass dieses entspannter zu geniessen ist. Wir hoffen Sie haben eine schöne Zeit auf Teneriffa verbracht und würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft erneut in Dreamplace Hotels & Resorts auf den Kanaren zu begrüssen. Herzliche Grüsse,