Sehr Modern gehaltenes Hotel. Einrichtung, Animateure man kann theoretisch nur im Hotel die Zeit verbringen wenn man möchte. Empfang spricht mehrere Sprachen und sind sehr Hilfsbereit!
Unser Zimmer war ein Promotion Zimmer daher sehr spartanisch eingerichtet. Fernseher war ungünstig positioniert (zu weit rechts). Haben ein Haar bei der Ankunft in der Badewanne gefunden und dies direkt reklamiert. Es wurde umgehend gesäubert und wir haben eine Sektflasche auf kosten des Hauses geschenkt bekommen. Schlafen konnte man auf dem Bett relativ gut. Allerdings waren die Decken gewöhnungsbedürftig. Ich konnte auf dem Bett gut schlafen. Alles wurde täglich gesäubert und gewechselt.
Wahnsinnig große Auswahl, Live Cooking, Frisch zubereitete speisen, Obst, Gemüse, Vegetarier freundlich. Alles was man sich wünscht. Man konnte drinnen oder draußen sitzen. Drinnen waren die Sitze nicht so angenehm wie draußen. Bei normaler Halbpension keine kostenfreien Getränke Abends.
Sehr zuvorkommend. Es wird einem überall geholfen.
Ca.10 Fußminuten bis zum nächsten Strand. Innenhof nur im Sommer den ganzen Tag mit Sonne versorgt. Sonnenuntergang im Infinity Pool möglich. Mehrere Supermärkte in der Nähe. Nicht weit von dem Party Hotspot. Sehr viele Irish Pups in der nähe. Autobahn sehr nahe gelegen, daher gut vom Flughafen erreichbar.
Das Hotel hatte einiges zu bieten. Komplettes Programm von morgens bis Abends. Animateure, Pool, eine Bar für nach dem Essen. Man kann oben Massagen buchen oder den Fitnessraum benutzten. Zwei Pools ein großer im Hof und einer auf dem Dach. Whirpool auf dem Dach.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Maverick |
Sehr geehrter Maverick, Im Namen unseres Tigotan - Teams bedanken wir uns von ganzem Herzen für Ihre tolle Meinung über unser Tigotan, welche Sie auf Holidaycheck mit uns und anderen Lesern geteilt haben. Wie Sie schreiben ist das Tigotan ein sehr Modern gehaltenes Hotel, in dem es unseren Gästen an rein gar nichts fehlt, so, dass man, in Ihren Worten “theoretisch nur im Hotel die Zeit verbringen möchte”. Das Hotel verfügt über viele tolle Bereiche, wobei natürlich den Sonnenuntergang im Infinity Pool zu geniessen, ein Muss ist. Das gastronomische Angebot betreffend, gibt es auch eine große Auswahl, mit Live Cooking, und somit vielen frisch zubereiteten Speisen. Auch bieten wir unseren Gästen ein komplettes Programm an Aktivitäten und Unterhaltung, was aber auch Gäste, die lieber entspannen möchten nicht behindert. Darüber hinaus gibts es einen Wellnessbereich mit Massagen, sowie Fitnessrau, mehrere Pools und einen FKK-Bereich. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. ¡Muchas gracias! Es wäre uns eine grosse Ehre Sie bald wieder bei uns im Tigotan begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen.