Larissa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder :-)

Gut

Super Hotel, gute Preis-Leistung. Zentral gelegenes Hotel, sauber und mit reichlich Angebot. Ideal zum Entspannen und zentral für Ausflüge.

• Das Zimmer ist groß, verfügt über einen kleinen Kühlschrank, einen Safe, sowie einen Fernseher. Es war immer sauber und generell in einem guten Zustand

• Das Speise- und Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen. Es gab für jeden etwas. Sehr viel Variation an Fleisch, Fisch, Nudeln, Salat, Brot, Gemüse, Nachtisch. Zum Frühstück gab es sogar Sekt, was ich bislang noch nicht gesehen habe. Es ist zu viel, um alles aufzuzählen. Das Personal war auch immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Eines sei gesagt: Wer hier noch etwas zum Nörgeln findet, hat den Bezug zur Realität verloren.

• Es wurde immer auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen, auch im Speisesaal vergewisserte man sich regelmäßig, ob alles in Ordnung ist und bat darum, falls nicht, es den Angestellten mitzuteilen. Auch der Direktor persönlich fragte in regelmäßigen Abständen die Gäste. Zum Geburtstag bekam ich sogar eine persönlich gewidmete Geburtstagskarte vom Direktor und eine Flasche Sekt, eine, wie ich finde, gelungene und nette Überraschung.

• Das Hotel befindet sich zentral in Mitten vieler Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und auch zum Strand sind es nur ca. 5 Gehminuten.

Es gab, zahlreiche und abwechslungsreiche Angebote, von denen wir nur einen Teil erlebt haben, da wir tagsüber und abends vorwiegend Ausflüge mit dem Auto unternommen haben. Aber dennoch war dieses Angebot sehr toll und unterhaltsam gemacht. z.B. die Poolschaumparty ist uns nur sehr gut in Erinnerung geblieben :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback über unser Tigotan. Nichts ist schöner als zu wissen, dass unsere Gäste einen wunschlos schönen Urlaub bei uns genossen haben. Toll, dass Sie unser Tigotan Hotel so super finden. Wie Sie schreiben liegt unser Tigotan sehr zentral und ist in der Tate in sehr sauberes Hotel mit reichlich Angebot. Ideal zum Entspannen, als auch für Ausflüge. Es freut uns sehr, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Personals sehr zu schätzen wissen, welche sich stets bemühen, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Auch freuen wir uns, dass Ihnen die Geburtstagsüberraschung sehr gut gefallen hat. Unser Küchenteam sorgt täglich dafür, dass ein weites Speise- und Getränkeangebot zur Verfügung steht, wo rein jeder auf seinen Geshmack kommt. Das beinhaltet auch sehr viel Variation an Fleisch, Fisch, Nudeln, Salat, Brot, Gemüse, Nachtisch, und auch Sekt zum Frühstück. Schön, dass Ihnen dies sehr gefallen hat. Unser Unterhaltungsteam sorgt dafür, dass es auch ein tolles Freizeitangebot gibt, wie zum Beispiel mit der sehr lustigen Poolschaumparty, und vielem mehr. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie uns im Tigotan besucht haben und Ihre Meinung auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns im Tigotan willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen.