Wunderschön gelegen, sehr nettes Personal, fantastisches Essen! Einfach top! Wir konnten richtig entspannen und haben unsere Zeit am Pool richtig geniessen können. Es gibt auch mehrere Ausflugsangebote vom Hotel aus, welche man vor Ort buchen kann. Die Moreeb Dune Safari ist sehr empfehlenswert. Einzig ein Ausflug nach Dubai war für uns dann etwas zu umständlich (3 Stunden Fahrt ein Weg) aber dafür hat sich der Tagesausflug nach Abu Dhabi gelohnt. Sehr empfehlenswert für Leute, welche die karge Schönheit und Ruhe der Wüste geniessen und sich rundum verwöhnen lassen möchten!
Schöne Lage, relativ schnell in den Dünen (ca. 1 h) aber auch in Reichweite von Abu Dhabi (ca. 1.5 h). Einzig die Fahrt vom Flughafen Dubai war doch sehr lang (3 h), weswegen man auch bedenken muss, wenn der Rückflug am Morgen ist, dass man sehr Früh starten muss.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Mel |
Dear Mel, It has been a long time that you have visited us, we miss you and we hope having the opportunity to welcoming you again soon, We are looking forward to welcoming you back soon, With best regards, Diana Kornilakis General Manager Tilal Liwa Hotel