- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein seinerzeit mit viel Liebe zum Detail erbautes Hotel. In der Dunkelheit funkeln tausende Lichter rund um das Hotel und bietet einen traumhaften Gegensatz zu der totalen Dunkelheit der umgebenen Wüstenlandschaft. Kleiner Pool (mit tollen Wüstenblick) und bei voller Auslastung nicht ausreichende Liegen. Daher, wenn überhaupt, nicht ein Wochenende wählen.
Eher zweckmäßig eingerichtet. Nur auf den ersten Blick sauber, ein Blick unter den Waschtisch offenbart die Mängel. Ausblick auf eine Hotelmüllhalde.....
Zunächst merke ich an, dass es einigen Gästen scheinbar geschmeckt hat. Ich möchte hier nicht ins Detail gehen, aber wir haben noch nie so ein schlechtes Angebot gehabt! Die "billige" Brot/Brötchenauswahl war dürftig und wurde m. E. auch noch am nächsten Tag aufgebacken angeboten. Der spärliche Aufschnitt wellte sich und zeigte auch manchmal schon Verfärbungen. Das hochladen der Bilder erspare ich mir. Die anderen Mahlzeiten langweilig, geschmacklos und "nichts fürs Auge". Abwechslung ist für den Küchenchef sicher auch ein Fremdwort. Mineralwasser und Cappuccino sind bei AI nicht inclusive, ansonsten war das Getränkengebot aber OK.
Rezeption: Nettes, junges, meist freundliches Team, geben sich Mühe. Restaurantservice: Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal hoffnungslos überfordert, bei Hochbetrieb geht es in Chaos über. Zimmerservice: Obwohl an einigen Tagen nur wenige Gäste im Hotel waren, wurde teilweise erst gegen 18:00 Uhr gereinigt. Poolservice: Der Älteste war top, alle anderen hatten keine Lust.....
Eine ausgebaute Straße führt zu dem Hotel. Eigentlich genau das, was man von einem Wüstenresort erwartet. Der Ausblick von der Frontseite wird allerdings getrübt durch eine Stromtrasse. Zum nächsten kleineren Ort benötigt man etwa 30 Minuten mit Bus oder Taxi. Vor Ort bestehen keine Einkaufsmöglichkeiten und man ist somit auf das Hotelangebot angewiesen. Da die Kosten dort hoch sind, sollte unbedingt AI gebucht werden. Aus unserer Sicht reicht ein Aufenthalt, wenn überhaupt, von 2-3 Tagen völlig aus. Möglichst ein Wochenende vermeiden. Die Fahrt von Dubai dauerte 3 Stunden.
Wenige, teilweise überteuerte Ausflugsangebote. Ein Kamelritt war hinter dem Poolbereich möglich, allerdings nicht zu empfehlen da eher ein Kirmes/Zirkusangebot.... Ansonsten besteht noch die Möglichkeit ein Quad hinter dem Hotel zu mieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Dear Jurgen, It has been a long time that you have visited us, we miss you and we hope having the opportunity to welcoming you again soon, We are looking forward to welcoming you back soon, With best regards, Diana Kornilakis General Manager Tilal Liwa Hotel