- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage ist etwas außerhalb, aber die nächste Metro-station ist zu Fuß gut zu erreichen. Das Zimmer war groß und verfügt über eine gute und leise Klimaanlage. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen und daher auch schon ein bisschen abgewohnt. Mit der Sauberkeit den Zimmers und des Bades waren wir nicht zufrieden. Die Ecken hinter der Tür z.B. scheinen gar nicht geputzt zu werden. Im Bad an der Wand auf den Fliesen waren undefinierbare Flecken. Die Handtücher wurden aber jeden Tag gewechselt. Die Isolierung ist jedoch sehr gut, so dass man vom Straßenlärm fast nichts hört. Das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) haben uns dagegen sehr gut gefallen. Viel Auswahl incl. frischem Obst und leckeren Desserts. Gegenüber ist ein Supermarkt in dem man alles notwendige bekommt (z.B. Getränke). Wir waren mit Trendtours im Rahmen einer Istanbul-Dubai-Reise dort und haben daher das Hotel nicht selber ausgesucht und können zum Preis-Leistungsverhältnis nichts sagen. Die komplette Reise (3 Tage Istanbul und 7 Tage Dubai incl. Ausflügen und Eintritt) hatte aber ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und kann von uns auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht