Das Hotel Time Grand Plaza hat 230 Zimmer und ist ein halbwegs preiswertes Hotel, welches nahe dem Internationalen Flughafen von Dubai liegt. Der Standard ist recht ordentlich - aber eben kein Wellness-Hotel. Rund 800 Meter Fußweg entfernt befindet sich eine Metro-Station von der aus man bequem ganz Dubai bereisen kann.
Wir hatten für zwei Nächte ein normales geräumiges Doppelzimmer im dritten Stockwerk (Kostenpunkt knapp 90 Euro inkl. FR). Zimmer und Bad waren sauber und funktionell eingerichtet. Ausgestattet war unser Doppelzimmer neben Bett, Sitzmöglichkeiten, kleinem Tisch und Schreibtischanlage mit einer Badewanne, WC, Föhn, Tee- und Kaffeekocher, Telefon, Wlan, Fernseher, Safe und Klimaanlage.
Der Frühstücksraum im Rezeptionsbereich war bei guter Auslastung des Hotels gefühlt ein wenig beengt. Doch wenn man halbwegs zeitig dort war, gab es gute Plätze zur Auswahl. Das Frühstück war vielseitig und reichhaltig. Auf Wunsch wurden neben dem auf den Tischen bereits bereitgestellten Kaffee auch Kakao oder Cappuccino gebracht.
Das Hotel liegt in einem eher asiatisch geprägten (preiswerten) Bereich von Dubai, nur gut ein Kilometer entfernt vom Internationalen Flughafen. Die Metro-Station des Int. Flughafens ist bequem zu Fuß erreichbar. Bis zum Weg dahin gibt es mehrere kleine Restaurants und Läden. Obwohl das Hotel an einer vielbefahrenen Straße liegt, hört man vom Fahrzeuglärm innen nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der Dachterrasse des Hotels gab es einen beheizten Pool mit Poolbar und einigen Liegen. Ich habe dort immer morgens vor dem Frühstück geschwommen - da war noch nicht allzu viel los. Zudem verfügt das Hotel über ein Fitnesscenter, einen Spa-Bereich (beides habe ich nicht genutzt) und ein Restaurant.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |