Überraschend gutes Hotel um Dubai zu erkunden ! Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis nahezu perfekt! Und einer top Anbindung zur Metro Station Internet City ca 500m! Das Hotel liegt im Stadtteil Al Barsha und sehr gut mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen ca 90 Dirham oder wer es günstiger mag per metro ca 25 Dirham! Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit lediglich beim Frühstücksservice fehlte es etwas an Motivation!! Unser Zimmer war relativ gross und sauber mit Balkon ! Lediglich der Teppich wirkte schon sehr mitgenommen!! Die tägliche Reinigung stets perfekt!! zur Gastronomie gibt es eigentlich nicht viel zu sagen das Abendessen ist ok abernichts besonderes ! Frühstücksbüffett kann man als normal gut bewerten lediglich der Service wirkt etwas Motivationslos!! Fragen ob du noch etwas Kaffee möchtest bleiben gänzlich aus auch sonst fehlte es am Überblick der Damen lediglich der Koch an der Eierstation ist als sehr gut zu bewerten er bringt dir die eierspeisen schon mal mir einem Lächeln an den Tisch!! Die Preise für Essen und Trinken im Hotel sind wie in Dubai üblich etwas höher als ausserhalb von Hotels aber nicht zu überteuert und deshalb als gut zu bewerten!! Sehr gut ist der schöne und gepflegte Pool mit immer genügend Liegen die auch sauber und im guten Zustand sind! Um das Hotel gibt es verschiedene Cafes und Supermärkte Restaurants etc in Gehweite!! Wir können das Time Oak Hotel jedenfalls empfehlen!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Hermann |