De ole School ist eine rundum tolle Unterkunft. Man macht die Wohnungstür auf und fühlt sich sofort wohl. Es ist alles sehr schön und sinnvoll eingerichtet und super sauber. Zum Meer sind es nur ca 500 m und ein Edeka liegt auch auf der Strecke. Die Dachterrasse ist wunderschön. Wir haben viel unternommen, hätten es aber auch nur in der Unterkunft und in Hohwacht aushalten können. Wir hatten traumhaftes Wetter. Das Meer war wunderschön und sauber, aber auch natürlich ein bisschen frisch. Wenn es überhaupt was gibt, was nicht ganz so toll war, dann war es das WLAN. Aber das ist im Urlaub ja auch nicht so schlimm :-)! Wir würden sehr sehr gerne wieder kommen. Für zu Hause haben wir uns den Hohwachtduft, den es im Kiosk gibt, mitgenommen für ein bisschen De Ole School zu Hause. Der Manager hat uns sogar persönlich einen Nachfüllpack für zu Hause vorbei gebracht. Auch die Kommunikation war perfekt. Wir haben alle Informationen bekommen, die wir brauchten. Ein perfekter Urlaub für uns und unsere Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sonja |