Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Würde es nie wieder buchen

Gut

-Großes Stadt Hotel mit reichlich Zimmer -etwas abgewohnt -Sauberkeit okay -wir hatten nur Frühstück gebucht ( keine große Auswahl ) -alle Nationen und Altersgruppen -Deutsche sind dort nicht sehr willkommen -für einen Kurz Trip mal eben aus zu halten -waren im Grunde nur zum Schlafen dort-----Gott sei Dank

• Schlecht
  • -klein und mit minimaler Ausstattung -kein Schrank nur offenes Regak vorhanden -kleiner Fernseher hoich an der Decke angebracht,schlechte Sicht und nur vom ein zusehen -wenn eine Person im Bad war,war es voll -Sauberkeit im Rahmen okay -wir haben es nicht fertig gebracht unseren Safe zu benutzen (Rezeption konnte oder wollte nicht helfen )

• -ein Restaurant -eine Bar -hatten nur Frühstück---minimale Auswahl -manchmal mussten wir unsern Tisch selbst frei räumen bevor wir uns setzen konnten -Speisen wurden kaum oder langsam nach gefüllt -mit unter musste man 10 Min. warten bevor es wieder Kaffee gab

• Schlecht
  • -Personal sehr unfreundkich gegenüber Deutschen -Personal hat nur in ihrer Landessprache mit uns unterhalten

• Gut
  • -sehr zentral gelegen -Metro Station vor der Tür -dadurch alles gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife