- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel liegt direkt am Montparnasse-Tower. Dies ist ein guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Beim Checkin um 11Uhr war unser Zimmer noch nicht fertig und wurde uns zu 12Uhr zugesagt. Als wir um 12Uhr wiederkamen und auf unser Zimmer gingen, staunten wir nicht schlecht, da wir es so vorfanden, wie die letzten Gäste es verlassen hatten. Also wieder zur Rezeption und nochmal 30 Min. gewartet. Dann war das Zimmer hergerichtet. Sowohl das Zimmer, als auch das Bad waren viel zu klein. Zu zweit war es sehr beengt. Der Flachbildfernseher stand auf einem winzigen Regal, wo der Fuß schon kaum draufpaßte. Das Bad war leider völlig unhygienisch. Die Toilette hatte wohl schon seit ewigen Zeiten keinen Reiniger mehr gesehen und stank daher unangenehm nach Urin, so daß wir die Badtür stets geschlossen hielten. Die Dusche war winzig und die Fugen schimmelig. Das Glasregal über dem Waschbecken war locker so daß man nichts drauf abstellen konnte, da es bereits bei der kleinsten Berühung herunterfiel. Sonstige Ablageflächen waren nicht vorhanden. Es gab nur ein Handtuch pro Person. Nach dem morgendlichen Zimmerservice fanden wir unsere Schlafanzüge zusammengeknüddelt im Zimmer verteilt vor. Ebenso lag die Lüftungsabdeckung im Bad auf dem Boden. Auf dem Flur vor dem Zimmer hat es nach Müll gestunken. Wir haben im 6.Stock gewohnt, so daß es hier relativ ruhig war. Erfreulicheres gibt es vom Frühstück zu berichten. Frische Croissants, Baguettes, Orangensaft, Marmelade, Eier, Frischkäse etc., jedoch keinen Aufschnitt. Der Kellner ist sehr bemüht, höflich und zuvorkommend und sorgt stets für ausreichenden Nachschub. Ebenfalls positiv war die kostenfreie Wifi-Nutzung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht