Michele (14-18)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
In Ordnung für den lachhaften Preis!

Das Hotel ist ein wenig zu groß. Für jemand der ruhe sucht ist dort falsch. Ruhig ist es nur am Relax Pool deswegen habe ich auch den nur genutzt. Da am Hauptpool ziemlich laute Musik läuft und es dort auch am überfülltesten ist. Der zweite Pool ist dann schon ein wenig ruhiger und am dritten ist es am ruhigsten. Der Relax Pool ist auch der einzigste der beheizt ist. Alle anderen sind total kalt ! Nationalitäten : 60% Engländer, 15% Russen , 25% andere Nationalitäten. Die Engländer und Russen sind ein eigenes Volk, tagsüber sehr laut und nachts betrunken. Ich meine wär damit ein Problem hat der sollte ein Hotel nehmen das kein All-Inclusive hat, da sie dort fürs "saufen" bezahlen müssten und deswegen sind sie nur in AI Hotels. Aber so was weiss man alles vorher. Also kein Grund zum beschweren. Die Anlage ist sehr sauber und alle Hotelangestellten sind bemüht das es auch so bleibt. Des weiteren hab ich zu dem Punkt keine sache die erwähnenswert ist. Ja Tipps. Hm. Also wer Ruhe will, ist hier falsch. Wer keine Russen & Engländer haben will sollte kein Hotel wählen das All-Inclusive anbietet. Wer es zentraler mag ist hier falsch. Also ich würde dieses Hotel nicht mehr besuchen, da es nicht meinen Vorstellungen entspricht aber ich würde es weiteremepfehlen, weil ja jeder eine andere meinung hat. Zu aller letzt möchte ich noch mal sagen, ich finde es schrecklich wie sich mache Leute im Urlaub über das Hotel aufregen. 1. man findet im Internet alles über das Hotel 2. wenn man im Urlaub ist muss man doch das beste daraus machen und wer was super gutes geboten haben will der muss halt mehr bezahlen das muss einem doch klar sein. 3. und in Ägypten ist es halt nicht wie auf Mallorca oder sonst wo. das sind ägyptische sterne und keine deutschen. 4 sterne sind bei uns 3. & und wenn mal erstmal dort ist kann man doch eh nichts mehr dran ändern.

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die größe ist auch völlig ausreichend. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das Bad. Die Toilette war nicht sauber. Am ersten Tag als ich die Badezimmertür geschlossen habe, fiel ein großes stück von der Wand ab. Und die Dusche ist nicht ganz so sauber. Aber im großen und ganzen denkt man sich doch immer , ich bin im Urlaub da ist mir das doch so egal. Ich bin doch eh nicht im Zimmer.

• Es gibt 4 a la carte Restaurants. Italienisch , Chinesisch , Libanesisch und Indisch. Ausser Libanesisch sind alle völlig in Ordnung ausser die Auswahl die ist ein wenig mangelhaft. Das Hauptrestaurant ist gut, es gibt jeden Tag was anderes und immer frische sachen vom Grill. Und wer nicht so der alles esser ist gibt es aber auch jeden Tag Reis und Pommes. Also wer hier nicht satt wird , dem ist auch nicht zu helfen. Es ist abends teilweise ein wenig überfüllt und man muss draussen im Eingang sitzen , aber das kommt ja auch auf die Saison an wie viel los ist. Aber man bekommt immer einen Platz. Frühstück ist nicht so das beste , die auswahl lässt sehr zu wünschen übrig aber da es um 13 Uhr schon wieder Mittag gibt ist es ja auch nicht so schlimm. Und da gibt es dann schon deutlich mehr Auswahl.

• Gut
  • Der Servivce ist sehr gut. Sie sind immer bemüht dem Gast es recht zu machen. Und mit ein wenig kleingeld sind sie auch noch bemühter. Die reinigung der Zimmer war auch immer in Ordnung. Deutsch spricht aber keiner ausser vielleicht "Hallo" & "Alles Ok?" Sie sprechen eher Russisch und English kann jeder.

• Sehr schlecht
  • Wie man aber auch schon vorher weiss, es gibt nichts rundrum ausser Wüste und Baustellen. Naama Bay liegt 20 km entfernt und ist gut in 20 minuten mit Taxi oder Minibus zu erreichen. Taxi wenn man gut handelt : 4 Euro und Minibus 50 Cent. Noch näher liegt Nabq Bay mit der Metro und La Strada mit Taxi auch schnell zu erreichen. Weil dort kann man deutlich billiger einkaufen als im Hotel.

Es gibt einen Spar Bereich mit einem Fitness Center & einen Massage Bereich. Für die kleineren gibt es 6 Rutschen, 1 Wellen Becken & einen großen Spielplatz. Es gibt 5 große Pools aber nur einer ist beheizt. Einen Tennisplatz und einen Fussballplatz. Eine Shisha Bar. Also es ist für jeden etwas dabei. Animation wird auch geboten aber eher für die kleinen. Es gibt 1 mal kinder disco. Dann kommt ein Zauberer , der führt Zaubertricks vor, dann noch ein Tanz abend und Ägyptischer Abend. Also man hat eigentlich immer was zu gucken. Wer aber gerne Abends noch weg geht der muss halt die 20 km nach Naama Bay fahren und das ist halt sehr umständlich. Im Hotel ist ab 12 Tote Hose. Aber für kleine Kinder ist das Hotel Super !

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend