Michael (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Sunrise Tirana mit Fehlern, aber gerade noch ok

Es ist ein riesiger Hotelkomplex.Für amilien mit Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer nicht zu empfehlen, da es keinen Lift o.ä. gibt. Sehr wenig Deutsche im Hotel. Wir waren Über Weihnachten und Silvester und es waren keine 20 Deutsche im Hotel.Eine gHilfe dabei, ist die Angestellte Claudia, die uns auch das ein oder andere mal geholfen hat. Die All-in Leistungen sind bedingt ok.Die Teller werden einem fast vom Tisch " gerissen", Gläser oder Kaffeetassen beim Frühstück sind Mangelware. Überhaupt ist es mit den Gläsern oder Bechern ein riesenproblem. Manchmal wartet man 15 Min. auf sein Getränk an der Bar, da keine Gläser vorrätig sind. bwohl pülmaschinen da sind, bekommt man sehr schmutzige Becher.Die werden höchstens 20 Sek. in die Maschine gestellt und fertig.Man kann oft sehen, was der Vorgänger gegessen hat. Also wenn man einen Badeurlaub mit Kindern macht ist das Hotel ok. Aber zu Schnorcheln oder Erlebnisurlaub darf man hier nicht buchen. Für den Preis ist das Hoel schon ganz ok!!

• Gut
  • Zimmergröße ist ok.Obwohl erst im 2ten Versuch.Man hatte versucht uns ein Familienzimer mit drei Betten, obwohl 4 gebucht, zu geben. Aber nach Beschwerde hat dann doch noch alles geklappt. Badezimmer ok, ausser kleine Mängel. Aber die gibts woanders auch. Klimaanlage nicht genutzt, Minibar ist mit Wasser befüllt. Davon gibts aber reichlich.

• Die Anzahl der Restaurants ist ok. Man kann auch die Restaurants kostenlos besuchen, was sich bei einigen auch lohnt. rinkgelder werden gerne gesehen, aber das weiß man ja auch.Hilft einem aber auch manchmal weiter. Morgends bei der Ausgabe der gebratenen Eier wird man als Deutscher sehr,sehr schlecht bedient. Dort haben andere, vor allen Dingen weibliche Gäste, immer Vorrang!!

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich, bis auf die Kinderbetreuung und die Animation. So etwas schlechtes habe ich noch nirgends erlebt.Ich war schon 5 mal in Ägypten und in vielen anderen Ländern, aber so etwas habe ich nch nie erlebt.Wofür die Geld bekommen möchte ich gerne mal wissen.Den Kids-Club sollten die sich schenken, da sind die Beteuerinnen nur mit sich selbst beschäftigt und sowas von unfreundlich, das geht auf keine Kuhhaut. Zimmerreinigung ok Ohne Animation 5 Sterne, aber da die dazu zählen leider nur 2 Sterne!!!

• Schlecht
  • Die Lage ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das ist noch ok. Die Umgebung aber ist , Strasse, Müll und mehr nicht. an muss alles mit dem Taxi erledigen. Dabei wird man des öfteren auch richtig abgezockt.Wir mussten zu einer Apotheke fahren und mussten dafür 10 Euro bezahlen ( ca. 3Km).ber man brauchte halt dringend die Medikamente.Auch zur Abreise sind wir mit dem Hoteltaxi gefahren. Vorher bestellt und ausgehandelt:15 Euro. Nächsten Tag zur Abreise mussten wir dann 25 Euro bezahlen, aber das schlimmste war, das Taxi kam erst 15 Min. später. Die wussten alt, dass wir drauf angewiesen waren. Schweinerei.Der Neckermann Reiseleiter kümert sich nur ums verkaufen ,alles andere ist dem egal.

• Sehr schlecht

Wie gesagt: Die Animation ist das allerletzte!!! Die Verkäufer an den versch. Pools gehen einen auf den Zeiger. Man muss schon das ein oder andere Mal schimpfen, dass Sie einen in Ruhe lassen sollen, dann gehts. Einkaufmöglichkeiten im Hotel auf keinen Fall nutzen. Dort wird man abgezockt ohne rot zu werden.Bei uns:1 Eis, 1 mal Kaugummi und 150 gr. Nüsse= 18 Euro!! Auch die Andenken und Bekleidung auf keinen Fall im Hotel kaufen!!! Die Liegestühle sind ok. Wir waren fast immer am Kinderpool, dort wurde uns sofort wenn man uns sah, 4 Liegen und 1 Tisch geordert.Danke nochmal Achmed, du bist der beste!!!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Michael