Wir wollten hier in der Zeit vom 12.08. 2023 bis zum 19.08.2023 eine Woche Campingurlaub verbringen. Der Platz war völlig überfüllt. Der Komfortplatz hatte auch nicht wie Angegeben 80 - 100 qm sondern lediglich knapp 50 qm. Die Anzahl der Toiletten und der Duschen stand in krassem Missverhältnis zu der Personenzahl auf dem Platz. Konstruktiv bedingt war der Sanitärbereich auch garnicht sauberzuhalten, da man um zu den WC Anlagen zu kommen zunächst den gesamten Nassbereich durchqueren musste. Da die meisten Leute diesen Weg mit den staubigen Straßenschuhen zurücklegten, sah der Nassbereich sehr eklig aus. Auch die Reinigungsintervalle waren viel zu weit gefasst. Eine Wartezeit vor den Duschen bis zu einer Stunde war eher die Regel als die Ausnahme. Ebenso verdreckt war der Boden im Schwimmbad, da auch hier der Zugang mit Straßenschuhen möglich war. Der Schwimmteich war eine Algenplantage aus Fadenalgen und Blaualgen, trotzdem war der Schwimmteich geöffnet. Wir fanden die Zustände so schlimm, dass wir nach zwei Tagen den Urlaub abgebrochen haben, da an Erholung bei diesen Missständen nicht zu denken war. Wir werden garantiert nicht mehr dorthin fahren.
- Wellness
- Sport