Miriam (31-35)
Verreist als Familie • August 2024
Modernes Hotel mit schöner Aussicht, ideal für aktive Familien.

Ein großartiges, modernes Hotel mit Wellness und guter Lage, das unsere Familie seit Jahren begeistert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind wunderschön, sehr sauber, groß, modern und strahlen eine naturverbundene Gemütlichkeit aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch für eine Familie mit zwei Kindern war das Zimmer perfekt, denn es war durch das Bad in zwei Schlafbereiche geteilt, sodass man zusammen gewohnt hat, aber sich nicht ständig auf der Pelle saß. Die Aussicht war sehr schön.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück wird an drei Orten angeboten, wir empfehlen sehr das Frühstück auf dem Berg! Man fährt mit einer Seilbahn nach oben und genießt einen traumhaften Ausblick, während man herrlich schlemmt. Ansonsten kann man im Hotel in zwei Restaurants essen, was wir auch gemacht haben. Es hat sehr gut geschmeckt.

• Pool
  • Wellness

Wir waren viel wandern, Seilbahn fahren und haben Ellmau und Nachbarstädtchen erkundet.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Außenpool ist beheizt und damit auch bei kälteren Temperaturen nutzbar. Alles ist sehr sauber und schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Sauna
  • Ruheraum

Die Panoramasauna mit Blick auf die Berge ist ein absolutes Highlight und wir lieben sie. Anschließend kann man auf der Ruheterrasse ebenfalls mit wunderschönem Blick entspannen und abkühlen.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Miriam