Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Noemi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Alle guten Dinge sind 3

Wir waren zum 3. Mal in diesem wunderschönen, sehr familiären Hotel. Es ist schon ein kleines Stück wie "nach Hause" kommen. Immer jemand erreichbar, mit viel Liebe geführt.

• Wir hatten nun 3 verschiedene Wohnmöglichkeiten durch - bei 3 besuchen. Sei es 2-Raum-Zimmer oder das Appartement im Nebengebäude. Alles tip top. Sehr sauber, alles auch für die kleinsten vorhanden.

• Das Essen war zu jederzeit frisch, reichlich vorhanden - sei es zum Frühstück, zur Jause oder zum Abendessen! Die Qualität und Zubereitung war 1A!

• Ein dickes Lob an so viel Service!! Sei es an der Anmeldung, Kidsclub, Service rund um den Tag wie im Restaurant, Wellness, etc.!!

• Toll gelegen, wunderschöner Blick, Parkplätze gut vorhanden, perfekt zum erholen und aber auch um gleich in der Natur zu sein.

Sei es für die Kinder alleine, oder als Familie- das Hotel hat stets tolle Angebote und unsere Kinder (10/7) haben sich unheimlich wohl gefühlt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Noemi

Wie schön, dass Ihr Euch bei Eurem dritten Besuch im Tirolerhof schon wie nach Hause kommen fühlt – das ist für uns wirklich das allerschönste Kompliment! Dass Ihr Euch in all unseren Wohnmöglichkeiten – vom 2-Raum-Zimmer bis zum Appartement – so wohlgefühlt habt und alles für die Kleinsten vorbereitet war, freut uns sehr. Und ein riesiges Dankeschön für Euer besonderes Lob an unser Team – solche Rückmeldungen sind für uns Gänsehaut pur und geben uns ganz viel Motivation Besonders freut uns auch, dass Eure Kinder unsere Little Adventures so genossen haben – denn genau dafür machen wir das: um kleinen und großen Gästen unvergessliche Familienzeit zu schenken Danke, dass Ihr Eure Urlaubsmomente mit uns teilt – wir freuen uns schon auf Euren vierten Besuch im Tirolerhof! Eure Tirolerhof-Familie