Eines der besten Wellnesshotels, die wir je erlebt haben. Schon der erste telefonische Kontakt war sehr herzlich und zuvorkommend. Wir wollten einige Tage früher anreisen als geplant und die Mitarbeiter der Hotelrezeption sind uns sehr entgegen gekommen und haben alle unsere Wünsche mehr als erfüllen können. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, bekommen haben wir eine wundervolle, komfortable Suit mit umlaufendem Balkon und herrlichem Panoramablick auf die Zugspitze und die beeindruckende triroler Bergwelt. Die Zimmereinrichtung ließ, angefangen vom bequemen Doppelbett, über Fernseher, Sitzecke großem Kachelofen, luxuriösem Badezimmer mit Komfortbadewanne, Fön und Schminkspiegel, bis hin zu dem bequemen Balkonstühlen wirklich nichts zu wünschen übrig.
Wie schon erwähnt, wurden wir von der Größe und Konfortabilität unseres Zimmers überrascht. Auch Telefon, Kühlschrank, Tresor und kleiner Flur vorhanden. Handtücher absolut sauber, seperate Toilette mit eigenem Handwaschbecken.
Eigendlich bin ich kein Freund von immer wieder kehrenden 6 Sonnen, aber es bleibt mir gar nichts anderes übrig, als für Qualität, Sauberkeit der Gastronomie und die Atmosphäre, die mit ihrer Behaglichkeit, genau den landestypischen tiroler Flair widerspiegelnden, 6 Sonnen zu geben. Alles andere würde dieser Fülle an Superlativen nicht gerecht. Auch das Frühstücksbuffet - reichhaltig, lecker, Ei in jeder Variante vor unseren Augen frisch zubereitet, Kaffe zu jeder Tageszeit erhältlich und Nachmittags wurde auch versch. Sorten Kuchen angeboten.
Die beim Empfang erfahrene Herzlichkeit begleitete uns auch weiter beim Abendessen, dass aus einem sehr reichhaltigen Vorspeisenbuffet, Tagessuppe und einer Menuekarte für den Hauptgang bestand, sodass wir zwischen 3 vesch. Menues wählen konnten und auch ein Dessert bekamen. Nicht zu vergessen der täglich frisch gedruckte Hotel eigene Tagesanzeiger, der neben interessanten Neuigkeiten auch das tägliche Menue und ein Ausblick auf das Menue des nächsten Tages gab. Die Servicekräfte sind nicht nur perfekt geschult sondern absolut freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Etwas abseits der Straße, aber doch zentral in dem kleinen Tiroler Örtchen Ehrwald unterhalb des Zugspitzmassivs gelegen, wurden wir sehr freundlich an der Hotelrezeption begrüßt, wobei es sehr wohltuend war, zu erleben, dass die Freundlichkeit, mit der wir empfangen wurden, nicht aufgesetzt war, sondern wirklich von Herzen kam. Da wir nur zwei Tage in diesem Hotel waren, konnten wir die gut ausgebauten Wanderwege nicht lange testen, haben aber von anderen Hotelgästen erfahren, dass sowohl lange Wandertouren, als auch leichtere Spatziergänge (wie für mich als Kniegeschädigte) möglich sind. Das Hotel als Ausgangspunkt für Wandertouren, ist -auch jetzt im August- ideal.
- Wellness
- Sport
Große Liegewiese, zwei kleine pools, die aber eher für die KInder geeignet sind, viele Liegestühle mit Sonnenschirmen und dann kommen wir zum Wellnessbereich. Die Mannigfaltigkeit dieses Bereiches läßt keinen Wunsch offen. Auch die Anwendungen die wir hatten (große Ganzkörpermassage und FRZ Massage) wurden von kompetent geschulten Kräften durchgeführt. Dazu kommt eine Saunalandschaft und Ruhebereich mit Wasserbetten und wer möchte, kann auch eine Magnetmatte in Anspruch nehmen. Und alles absolut sauber, hygienisch einwandfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|