Wir waren mit unserer Familienhündin dort und es war für uns der entspannteste Urlaub mit Hund, den wir in 8 Jahren hatten. Es ist ja kein ausgewiesenes Hundehotel, trotzdem was von Anfang an klar: Unser Hund ist hier nicht nur geduldet, sondern wirklich mal herzlich willkommen. Sie durfte überall hin mit (außer in den Wellness- und Schwimmbadbereich und zum Buffet, absolut nachvollziehbar), sowohl im Restaurant als auch auf der Liegewiese durfte sie ganz selbstverständlich dabei sein. Das ist meiner Meinung nach keineswegs zu erwarten und hat für uns die Lage extrem entspannt, da man nicht immer eine Extrabetreuung für den Hund gebraucht hat. Hier ein großes Lob an den Tirolerhof, dass ihr verstanden habt, dass Familienhunde echte Familienmitglieder sind 🙌. Es gibt hier auch keine extra ausgewiesenen Zimmer für Familien mit Hunden, wie wir es schon andernorts erlebt haben, so diese Familien immer die schon etwas runtergewohnten Zimmer bekommen. Jedes Zimmer wäre auch mit Hund buchbar. Wir Erwachsenen haben es außerdem genossen, dass die Kinder in den Kids Club abdüsen konnten und wir in Ruhe z. B. weiteressen konnten, weil wir wussten: Der Tirolerhof ist ja nicht so groß und die Kinder kannten sich sehr schnell richtig gut aus, sodass sie immer direkt wieder bei uns waren, wenn sie uns gebraucht haben - was selten der Fall war, weil die Jungs und Mädels von der Kinderbetreuung einfach einen richtig guten Job machen. Die Damen an der Rezeption waren immer für uns da und haben uns immer unkompliziert und schnell weitergeholfen. Das Servicepersonal war total aufmerksam, gut gelaunt und freundlich. Danke für eine weitere entspannte Woche in Erwald, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem tollen Blick auf die Bergwelt aus dem 4. Stock. Es war total ruhig. Die Einrichtung ist gemütlich, aber trotzdem hochwertig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens: leckeres und abwechslungsreiches Buffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen und frischem, saisonalen Obst. Man kann sich sogar einen Karottensaft pressen, wenn man möchte.
Bester Service
- Rezeption
Alle waren auf eine sehr natürliche Art freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist nur außen etwas kalt, drinnen ist es sehr angenehm. Draußen also eher für eine kurze Abkühlung, drinnen zum Baden bzw. im Whirlpool entspannen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Fitnessstudio ist vorhanden. Vor allem aber hat man ja die Berge direkt vor der Haustüre ☺️
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Erlebnispfade für Kinder sind empfehlenswert (außer der in Biberwier)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Ohhhhhhhhhh, das geht ja runter wie Öl :-) Vielen herzlichen Dank für eure MEGA tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr und vor allem unser Gastgeberherz blüht dabei so richtig auf. Schön, dass ihr es so sehr geniessen konnten und ja, wir sind verrückt nach Familie und lieben Hunde. Euer Lob leite ich sehr gerne an unser Team weiter, dass sich sehr freuen wird und einen heftigen Motivationsschub bekommt. DANKE! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden euch gaaaaanz liebe Grüße aus dem Tirolerhof.