Wir sind über Silvester mit unseren Zwillingen (2 Jahre) und unserer Tochter in der 1.Klasse im Tirolerhof gewesen und sind mehr als zufrieden! Der Tirolerhof ist uns schon länger als Familhotel bekannt und hat sich stetig modernisiert und weiterentwickelt. Das Schöne ist die Mischung aus Moderne und Tiroler-Gemütlichkeit! Top Lage für Ausflüge jeglicher Art, gerade auch im Winter mit Zugang zur Piste. Das Essen ist hervorragend, lässt keine Wünsche offen! Besonders zu empfehlen, ist auch das klasse Salatbuffet jeden Mittag und Abend, mit allen Sorten an Salaten, die das Herz begehrt. Auch die Menueauswahl ist riesig und bietet für jeden Geschmack etwas. Auch die Nachmittagsjause ist sehr reichlich mit Obstauswahl, verschiedenen Sorten an Eis, Joghurt, verschiedene, schmackhafte Kuchen, einem warmem Gericht, Salaten, Suppe und alkoholfreien Getränken und Kaffeeauswahl/Tee/Kakao. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind sehr gemütlich und ansprechend gestaltet. Der Garten mit Liegewiese und Spielplatz erfreut die Kinder sehr. Die Gastgeberin und das gesamte Personal sind sehr freundlich und haben tolle Tipps! Wir kommen definitiv wieder und werden den Tirolerhof auch an Freunde mit und ohne Kinder(n) empfehlen! Besonders hervorzuheben ist, dass es sich nicht nur um ein Kinderhotel handelt und man dennoch eine Wickelauflage, Windeleimer, Babyphone, Gläschenwärmer, Buggy und Rückentrage uvm. erhält. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig, ansprechend und modern gestaltet.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, vielen, vielen Dank für diese wunderschöne und ausführliche Rückmeldung – Euer Lob berührt uns sehr! Wie schön, dass Ihr über Silvester mit Euren Zwillingen und Eurer Tochter bei uns wart und Euch so rundum wohlgefühlt habt! Es freut uns riesig, dass Ihr unsere Mischung aus Tiroler Gemütlichkeit und moderner Ausstattung so schätzt – genau das ist unser Anspruch: familiär, liebevoll und zeitgemäß. Euer Lob für unser Essen – besonders das Salatbuffet , die Nachmittagsjause und die Menüauswahl ️ – geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Es ist schön zu hören, dass wirklich alle auf ihre Kosten gekommen sind – vom großen Hunger bis zum kleinen Schleckermäulchen. Dass Euch auch Schwimmbad, Wellnessbereich und unser Garten so gut gefallen haben, freut uns sehr – und natürlich auch, dass Ihr unsere Babyausstattung als hilfreich und angenehm empfunden habt. Wir möchten, dass sich auch unsere kleinsten Gäste wie zu Hause fühlen Ein großes Dankeschön für Eure Weiterempfehlung an Freunde mit und ohne Kinder – das zeigt uns, dass unser Konzept aufgeht! Wir freuen uns jetzt schon riesig auf ein Wiedersehen mit Euch! Alles Liebe und bis bald, Eure Tirolerhof-Familie ️