Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Es fehlt die Liebe zum Detail

Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist überschaubar. Das Hotel befindet sich an einer ruhigen Nebenstraße. Zu dem Hotel gehört noch ein Appartmenthaus, dass in der Nähe liegt. Die allgemeine Sauberkeit des Hotels ist gut. Die Einrichtung des Eingangbereiches, der Bar und des Restaurants eher etwas altmodisch. WiFi kostenlos Bei unserem Aufenthalt waren auch niederländische Gäste anwesend, viele Deutsche. Angenehme Gästestruktur. Nach unserem Gefühl fehlt ein bißchen die Liebe zum Detail. Viele Dinge - die einen Aufenthalt perfekt machen würden - fehlen einfach. Dinge, die wir bereits in anderen österreichischen 4 Sterne (Kinder-) Hotels erfahren und genießen durften.

• Unsere Suite war sehr geräumig und groß. 2 Badezimmer. Pro Schlafzimmer ein Fernseher. Genügend Stauraum in den Schränken. Bei unserer Ankunft stand ein randvoller Aschenbecher auf dem Balkon, der erst nach 2 Tagen geleert wurde. Außerdem gibt es auch keine Pflegeartikel im Bad. Lediglich 2 Tuben Kinderduschgel wurden hingestellt. An der Wand hängt Shampoo/Duschgel. Das aber so weit von der Dusche/Wanne entfernt, dass man jedes Mal heraussteigen müsste. Handtücher waren oben oft kaputt, konnten nicht aufgehängt werden. Kein Zimmer über der Küche nehmen! Laute Abluft - die ganze Nacht!!!

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Bar - so kam es uns vor - ist eher noch im Aufbau. Kindercocktails oder schön dekorierte Cocktails sucht man hier leider vergeblich. Auch werden keine Knabbereien angeboten. Der Barkeeper war sehr nett! Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, auch die Qualität war hervorragend. Der Buffetbereich (beim Frühstück oder Livecooking) ist sehr klein. Da kommt es schon mal zu Rempeleien. Auch Dinge wie die Saftpresse beim Frühstück (Spritzschutz nötig) und Löcher in der Tischdecke gehen nach unserer Meinung leider gar nicht für ein 4 Sterne Haus. Auch Teller musste man sich oft zusammensuchen. Frühstücksbuffet Mittagessen Jause (Wurst + Käse, Kuchen) Es gab verschiedene Themenabende. Das Servicepersonal war sehr nett, sehr bemüht, manchmal aber irgendwie überfordert. 2 Bedienungen für 2 Tische - da wurde schon manches vergessen oder zweimal gefragt. Imre war sehr nett und kompetent! Getränkebrunnen jederzeit zugänglich, ebenso die Kaffeemaschine + Tee.

• Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, die Damen vom Zimmerservice waren sehr nett! Leider wurde mit Beschwerden - nach unserem Gefühl - eher schnippisch umgegangen. Es wurde versucht eine Lösung zu finden, aber nicht mehr nachgefragt. Kinderclub vorhanden, aber eher etwas für Kleinere. Sehr schade, dass das Seaworld (Bälleraum) nur in Begleitung Erwachsener betreten werden darf. Warum gehe ich denn in ein Kinderhotel? Die allgemeinen Kinderbetreuungsräume (Tischtennis, Fernseher usw.) befinden sich im UG. Kein Tageslicht, kalte Räume, eher etwas lieblos gestaltet.

• Gut
  • Die Entfernung zum Skilift ist super! Nur ca. 5 Min. Gehzeit. Einkaufsmöglichkeit gibt es direkt im Ortskern Ehrwald - Apotheke, Intersport, Spar.

• Sehr schlecht

• Sport

Der Pool war viel zu kalt. Für ein Kinderhotel unzumutbar! Selbst wir Erwachsenen sind nicht in das sehr kalte Wasser gegangen. SCHADE! Der Außenpool ist im Winter abgesperrt und zugefroren. Es gibt kein Kinderbecken. Der Skikeller ist sehr klein! Wenn morgens alle zum Skikurs gehen herrscht hier ein riesiges Chaos. Leider sind die Skischuhhalter auch nicht mit Zimmernummern beschriftet, d.h. man macht sich jeden Tag auf's Neue auf die Suche nach einem freien Platz. Außerdem ist es hier nach unserer Meinung auch sehr muffig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Hallo Frau Steffi, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und bedauern es zugleich, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte natürlich zu Herzen freuen uns aber auch, dass Ihnen einige Dinge bei uns positiv aufgefallen sind. Wir werden sowohl Lob und Kritik mit unserem Team besprechen und sind stets darum bemüht unsere Servicequalität zu verbessern. Gerne möchten wir an dieser Stelle zu einigen der von Ihnen erwähnten Punkte Stellung nehmen. Die Suite, die Sie gebucht hatten ist aufgrund der edlen Zirbenholz-Austattung und nicht zuletzt aufgrund der Aussicht vom Balkon auf die Zugspitze bei unseren Gästen sehr beliebt. Der nicht ausgeleerte Aschenbecher ist selbstverständlich unakzeptabel und wir werden den Vorfall mit unserem Housekeeping-Team besprechen. Die Damen haben dies offensichtlich bei der Zimmerreinigung übersehen. Für die nächtliche Ruhestörung durch Lüftungsgeräusche möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, gleichzeitig aber auch anmerken, dass wir uns umgehend nach Ihrer Reklamation darum gekümmert haben. Unser Schwimmbad hat eine konstante Wassertemperatur von 29 Grad und eine Lufttemperatur von 33-35 Grad (welche beide per Computer aufgezeichnet und kontrolliert werden). Wir werben an keiner Stelle mit einem Kinderbecken, sind uns allerdings darüber bewusst, dass ein Kinderbecken für unsere Zielgruppe sehr wünschenswert wäre. Ein kompletter Umbau unserer Wasserlandschaft ist bereits in Planung und wird sobald als möglich umgesetzt. Das Aussenbecken wird im Winter generell nicht benutzt, auch hier möchten wir erwähnen, dass wir nicht damit werben. Unsere Inneneinrichtung im gesamten Hotel ist von einheimischen Tischlern angefertigt aus viel Zirbenholz und liebvoll restauriertem Altholz, im typisch Tiroler Stil für den wir uns aus Traditionsbewusstsein entschieden haben. Wir haben uns bewusst gegen eine moderen Linie entschieden. Das Gewölbe am Hoteleingang stammt beispielsweise aus der Zeit, als der Tirolerhof von der 1.Generation aufgebaut wurde. Wir hoffen, dass Sie trotz der erwähnten Kritikpunkte Ihren Winterurlaub bei uns in positiver Erinnerung behalten werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Ehrwald Bettina & Luke Evans mit dem gesamten Team