Hansgoergl (46-50)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Familyhotel mit Wohlfühlcharakter mittl. Kategorie

Gemütliches Hotel in schöner Lage. Großzügige Lobby mit Wohlfühlcharakter. Familiäre Atmosphäre. Zentrale, ruhige Lage

• Schöne und großzügige Suiten. Teilweise etwas altmodisch und in die Jahre gekommen. Badezimmer bei uns waren aus den neunziger Jahren. Das schlimmste war jedoch das während der Stosszeiten kein oder sehr wenig Wasser aus Dusche und Waschbecken kam

• Etwas wenig Abwechslung. Zum Mittag gab es manchmal exakt das gleiche wie am Vorabend. Salat und Vorspeise oft gleich und eintönig. Kein 4 Sterne Niveau. Im großen und ganzen aber Zufriedenstellend

• Personal größtenteils freundlich. Dame am Empfang manchmal etwas rustikal. Ein versprochener Begrüßungsdrink wurde uns nicht kredenzt.

• Gut
  • Gute sonnige Lage. Allerdings enge Straßen als Zufahrt und diese sind relativ stark befahren. Kirchenglocken deutlich zu hören. Wanderungen ab Hotel möglich.

Aussenpool nicht zu benutzen, da Heizung angeblich defekt und während der Feiertage keine Handwerker zu finden seien. Nicht wie in der Beschreibung im Winter Aussenbad möglich. Einfach abgedeckt. Keine Hinweise auf Defekt bei Reise Abschluss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Hansgoergl

Lieber Hansgoergl, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Euren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Auch wenn wir uns natürlich mehr Begeisterung gewünscht hätten, schätzen wir Eure Offenheit sehr – ehrliches Feedback hilft uns, gezielt besser zu werden. Es freut uns, dass Ihr die Lage, die großzügige Lobby und die familiäre Atmosphäre genossen habt – genau das macht den Tirolerhof für viele Gäste zu einem Ort zum Wohlfühlen. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Ihr in mehreren Bereichen enttäuscht wurdet. Dass es während der Stoßzeiten zu Wasserproblemen im Zimmer kam, ist absolut nicht akzeptabel – das entspricht nicht unserem Anspruch und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Auch das Fehlen des Begrüßungsgetränks und die als „rustikal“ empfundene Kommunikation am Empfang entsprechen nicht unserem gewohnten Standard. Solche Kleinigkeiten dürfen den ersten Eindruck nicht trüben – und das werden wir intern ganz klar ansprechen. Die Kritik am kulinarischen Angebot – besonders zur Abwechslung bei Vorspeisen und Mittagsgerichten – nehmen wir ernst. Auch wenn viele Gäste unser Essen sehr loben, ist es wichtig, dass wir auch in der Vielfalt noch nachlegen. Dass der Außenpool während Eures Aufenthalts aufgrund eines Defekts nicht nutzbar war und dies nicht vorab kommuniziert wurde, bedauern wir sehr. Gerade im Winter ist das beheizte Außenbad für viele Gäste ein Highlight – umso verständlicher ist Eure Enttäuschung. Wir danken Euch aufrichtig für die sachliche und faire Kritik. Auch wenn wir Euch dieses Mal nicht vollständig überzeugen konnten, würden wir uns freuen, wenn Ihr uns vielleicht eines Tages noch eine zweite Chance gebt – mit einem durchgehend positiven Tirolerhof-Erlebnis. Herzliche Grüße Eure Tirolerhof-Familie