Vero (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Gluckliche Kinder, glückliche Eltern!

Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was den gesamten Aufenthalt sehr angenehm machte. Besonders beeindruckt waren wir davon, wie kinderfreundlich das Hotel ist – es gibt viele Spielplätze und Aktivitäten für die Kleinen. Das Essen war hervorragend, mit einer großen Auswahl an leckeren Gerichten. Ein weiteres Highlight war die Nähe zur Skipiste, die nur wenige Schritte entfernt liegt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1,5 Stunden

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Vero

Liebe Vero, vielen herzlichen Dank für Deine wundervolle Rückmeldung – glückliche Kinder, glückliche Eltern ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen! Es freut uns riesig, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und unser Team Euren Aufenthalt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bereichern konnte – so ein Lob ist für uns Gänsehaut pur und eine große Motivation, Tag für Tag mit Herz dabei zu sein! Wie schön, dass Ihr die vielen Spielplätze und Aktivitäten für die Kleinen so geschätzt habt – unsere Little Adventures sorgen dafür, dass kein Tag wie der andere ist Und dass Euch das Essen und die perfekte Lage direkt an der Skipiste ebenfalls begeistert haben, rundet Euren Familienurlaub wunderbar ab. Wir freuen uns sehr, wenn wir Euch bald wieder im Tirolerhof willkommen heißen dürfen! Eure Tirolerhof-Familie ️