Familiäres, herzliches Hotel in bester Lage zur Zugspitze. Tolle Kinderbetreuung. Ein zauberhafter Urlaub liegt hinter uns.
Wir hatten ein komplett renoviertes Berg- Buddy- Zimmer. Wunderschöne Aussicht, tolles Konzept des Zimmers. Allerdings gibt es kleine Dinge, die noch gemacht werden müssen: Haken angebracht, Licht optimiert, Seife angebracht... Wir haben jeden Tag den Ausblick genossen!
Lecker, aber etwas kleine Auswahl. Morgens ein reichhaltiges Buffet. Hat uns gut gefallen. Mittags empfanden wir die Auswahl als sehr begrenzt, dennoch lecker. Die Jause war gut, aber ebenfalls sehr klein. Für die Erwachsenen gibt es ein Menü zu wählen am Abend, für die Kinder ein Buffet. Beides war stets super lecker, dennoch für die Kinder täglich Nudeln und Pommes. Bei den Getränken hätten wir uns Light- Produkte gewünscht. Die bereitstehenden Flaschen zum Auffüllen sind spitze! Alles in allem lecker, hat aber noch Potential nach oben.
Personal grundsätzlich super. Geben gerne Ausflugstipps, gehen auf individuelle Wünsche ein. Das Reinigungspersonal könnte etwas unsicher sein. Oft wurden Handtücher nicht gewechselt oder danach fehlten z.b Waschlappen und kleine Handtücher. Personal im Kidsclub super herzlich, man hat sich wohl gefühlt. Unser Kind wäre am liebsten von morgens bis abends dort geblieben.
Großartige Lage um die Zugspitze, den Eibsee und andere Highlights zu erkunden.
Mega! Für die Kinder ist rund um gesorgt. Großartige Angebote wie Cocktail- Workshop, Kaiserschmarrn kochen, Fackelwanderung, basteln, Kino, Schwimmen .... Da fehlt es an nichts.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sandra |
Schööööööööön, dass es euch bei uns und in unserer Tirolerhof-Familie gefallen hat. Gerne nehmen wir eure Wünsche auf und werden diese im Team besprechen. Vielen Dank hierfür. Gerade unsere Little Adventures sind für die Kleinen und natürlich auf für die Großen sehr wichtig. Daher freut es uns umso mehr, dass wir hier keine Wünsche offen ließen und ihr es genossen habt. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eure Eindrücke online zu teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden euch gaaaaaaaaanz liebe Grüße aus Ehrwald!