Wundervoll und so familiär. Wir hatten einen so tollen Herbst letztesjahr. Ich war schwanger und die anderen 3 Kids kammen komplett auf Ihre Kosten. Mann und Hund waren auch so happy. Wir werden wieder kommen das ist sicher. Die Kids reden seit 1 Jahre jeden Tag von diesen tollen Ferien. Es passte vo. A-Z. Kleiner Minuspunkt war. Dass mir das Wasser im Pool zu kalt war. Sonst alles mehr als perfekt. Und und der Kidsclub waaaau sowas haben wir noch nie geniessen dürfen. Soo liebevoll auch wenn wir als Eltern dabei waren. Soo soo schön.
Woooow top top top. Ohne Worte für uns als Grossfamilie mehr als perfekt.
Sehr lecker, frisch und für alle hattes was dabei.
Freundlich sehr Aufmerksam der Hund war auch vollkommen Willkommen.
- Wellness
- Sport
Wunderschön zu spazieren und einfach die Zeit geniessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annja |
Was für eine herzerwärmende Rückmeldung – Eure Worte bringen uns richtig zum Strahlen! ☀️ Wie schön, dass Ihr als ganze Familie – inklusive Hund und Baby im Bauch – so unvergessliche Herbsttage bei uns im Tirolerhof verbracht habt. Dass Eure Kinder noch heute täglich von den Ferien sprechen, ist für uns einfach Gänsehaut pur und zeigt, wie besonders diese Zeit für Euch war. Ein riesiges Dankeschön auch für Euer begeistertes Lob an unseren Kids Club – unsere liebevoll gestalteten Little Adventures sollen genau solche Erinnerungen schaffen, die lange im Herzen bleiben Den Hinweis zum Poolwasser nehmen wir gerne mit – manchmal sind es kleine Dinge, die wir verbessern können, um es beim nächsten Mal noch perfekter zu machen. Danke für Eure Treue und Eure lieben Worte – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit der ganzen Familie im Tirolerhof! Eure Tirolerhof-Familie ️