Das Hotel ist sauber, teilweise zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gemütlich. Leider hatten wir das Pech, direkt vor der Schließung wegen Umbaus unsere freien Tage dort zu verbringen. Und leider waren die Bauarbeiter bereits vor der Schließung zu Gange......
Menüs für Erwachsene top. Leider waren wir außerhalb der Ferien. Vermutlich wurde darum für Kinder wenig geboten. Der angepriesene Mittagssnack war leider wenig ansehnlich - die Suppe schmeckte zwar prima, der Salat war jedoch mit wenig Liebe zubereitet worden. Frühstück und Nachmittagsjause ok. Servicepersonal sehr freundlich.
Personal sehr freundlich.
Der Poolbereich war sauber. Leider konnte dieser wegen der bereits beginnenden Bauarbeiten nur eingeschränkt genutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Annemi |
Liebe Frau Anne! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Leistungen unserer Verwöhnpension sind in jedem Angebot angeführt und da sehen Sie auch, dass es zu Mittag nur eine Suppe und einen Salat gibt. Gerne werden wir Ihre Anliegen in die jeweiligen Abteilungen weitergeben, damit wir uns auch verbessern können. Mit den Bauarbeiten, das tut uns wirklich sehr leid. Der Baubeginn war eigentlich erst ab dem 09.10. geplant. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns im Tirolerhof begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute!