- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung: In diesem Hotel kann man keine weiteren Gutscheine zusätzlich zum Happy-Card Bonus einlösen. Wir hatten einen Empfehlergutschein von Familotel. Haben ihn am Anreisetag abgegeben und am Abend vor Abreisetag zurück erhalten mit der Aussage, dass wir den Gutschein nicht einlösen könnten, da wir schon den Happy-Card Bonus erhalten würden. Auf dem Gutschein steht aber, dass man ihn in jedem Familotel einlösen kann. Wir konnten das Problem dann zwar über Familotel klären, es ist jedoch schade, dass deswegen so ein Aufwand betrieben werden musste. Im Kinderclub gibt es ebenfalls die Möglichkeit zu wickeln, was wir gut fanden. Allerdings sind auch die Steckdosen direkt am Wickeltisch nicht gesichert gewesen. Wir sind der Meinung, dass Kindersicherheit in einem Kinderhotel sehr wichtig ist, aber da gibt es hier auf jeden Fall noch Verbesserungsbedarf. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier unserer Meinung nach nicht angemessen. Da bekommt man in anderen Familotels deutlich mehr Leistung für denselben Preis.
Wir hatten ein Zimmer mit zwei ungesicherten Stufen und ohne Wickeltisch. Wir waren doch etwas irritiert, weil wir in anderen Familotels immer einen Wickeltisch im Zimmer hatten. Auf Nachfrage hätten wir ein Zimmer ohne Stufen bekommen können, aber ein Zimmer mit Wickeltisch hätte einen Aufpreis von 2000€ (!) gekostet, da nur die ganz neuen Zimmer einen Wickeltisch haben. Man hat uns vom Hotel aus den Wohnzimmertisch als Wickeltisch hergerichtet, was nicht besonders hygienisch oder rückenfreundlich ist. Im Zimmer waren nur die Steckdosen am Ehebett gesichert. Die Steckdosen direkt neben dem Hochbett hatten keine Kindersicherung. Außerdem fanden wir, dass das Kinderzimmer schon ziemlich herunter gekommen aussah. Die Möbel waren alle noch in Ordnung, aber überall waren Risse in der Wand oder Löcher mit einer anderen Farbe überstrichen. Da ist definitiv noch Luft nach oben! Positiv war, dass das Zimmer sehr sauber war.
Der Service in der Küche war super. Das Essen war auch immer lecker. Am Buffet könnte das Essen etwas wärmer sein.
Der Service war top! Besonders möchten wir hier das Küchenpersonal loben!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | TaMaJa |
Daaaaaaaaaaanke für Eure Bewertung. Das freut uns ehr, denn so können auch wir kleine Missverständnisse aufklären. Selbstverständlich kann man auch bei uns im TIROLERHOF über die Happy Card hinaus GUTSCHEINE einlösen. Seit unserer Kooperation mit Familotel haben wir bereits mehrere Tausend Euro an Gutscheinen eingelöst. In eurem Fall, war sich unsere Mitarbeiterin einfach unsicher. Das ist alles. Mehr nicht. Bezüglich des Zimmers möchten wir nur kurz und knapp ergänzen, dass wir euch ein kostenloses Upgrade in eine Suite angeboten haben, welche ihr abgelehnt habt. Schöööööööööön, dass es viele viele Varianten in der Familotel Kooperation gibt und ihr mit Sicherheit EUER Familotel finden werdet. Wir wünschen Euch von Herzen alles erdenklich Gute und verbleiben mit einem herzlichen "Pfiat Gott" Eure Tirolerhof-Familie