Anne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Familienhotel

Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Tolle und ruhige Lage. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge innerhalb von Tirol, dem Lech- und Tannheimertal. Die Königsschlösser sind nicht weit und die Zugspitze ist auch ein lohnendes Ausflugsziel.

• Schöne große Zimmer, mit ausreichend Stauraum und einem großen Balkon. Es war ein Wäscheständer auf dem Balkon vorhanden. Was für uns ein Pluspunkt ist.

• Es gibt ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Jeder wird satt. Das Essen war geschmacklich sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend.

• Es liegt eine Mappe mit Ausflugs- und Wandertipps. Das Personal hat auch sehr viele und hilfreiche Tipps für Ausflüge und Wanderungen. Das Hotel liegt ruhig und mitten in Ehrwald. Läden und Restaurants sind fußläufig zu erreichen.

Toller Spa und Wellness Bereich, es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, sowie einen Ruheraum. Das Hallenbad fanden wir mehr als ausreichend. Im Sommer kann man den Outdoor Pool nutzen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Anne

Wie schöööööööööööön, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns als perfektes Familienhotel erlebt habt – das bedeutet uns unglaublich viel! Dass Euch die ruhige Lage, die Ausflugsmöglichkeiten und unsere persönliche Beratung so begeistert haben, freut uns sehr – unser Team steckt viel Herz in individuelle Tipps für kleine und große Entdecker. Und solche Rückmeldungen sind für uns Gänsehaut pur und eine echte Bestätigung Auch dass Ihr unsere Zimmer, die Ausstattung (inkl. Wäscheständer ), das Essen und den Spa- & Wellnessbereich so rundum positiv erlebt habt, freut uns riesig. Für Familien wollen wir ein Ort sein, an dem Entspannung, Abenteuer und Genuss Hand in Hand gehen – begleitet von einem herzlichen Miteinander. Vielen lieben Dank für Eure großartige Bewertung – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Tirolerhof! Eure Tirolerhof-Familie ️‍‍‍✨