Denis (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Super Familienhotel in toller Lage

Wir waren bereits zum 2x im Tirolerhof und werden auch noch 1 drittes mal kommen . Das Gesamtpaket ist spitzenklasse, von Lage über Unterhaltung bis Essen ist alles geboten was das Herz begehrt. Kleine Abstriche beim Schwimmbad was aber auch völlig ausreichend ist.

• Gut
  • Ausstattung super modern (wir hatten Zimmer Sonnespitze mit super Bergblick). kleine Abstriche beim Zimmerservice aber auch meckern auf hohem Niveau

• es gibt alles was das Herz begehrt - von lokalem Essen bis Mainstream ist alles super Lecker

• Absolut Top !

• Direkt an der Piste (ein hoch auf die Confetti Alm), ansonsten super Anbindungen an andere Skigebiete wie Grubigstein und Ehrwalder Alm. Wetterstein ausreichend für Halbtagespass.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Denis

Lieber Denis, wie schön, dass Ihr bereits zum zweiten Mal bei uns wart – und noch schöner, dass Ihr schon das dritte Mal im Blick habt! Euer Lob für das Gesamtpaket ist für uns ein echtes Highlight – Gänsehaut pur und ein riesiger Motivationsschub für unser ganzes Team! Es freut uns riesig, dass Ihr die Lage direkt an der Piste, die vielseitige Anbindung an die Skigebiete und unsere Confetti Alm so genossen habt ⛷️ – perfekter Winterspaß für Groß und Klein! Danke auch für Eure ehrlichen Hinweise zum Schwimmbad und Zimmerservice – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und arbeiten laufend daran, uns weiter zu verbessern. Umso schöner, dass Ihr trotzdem von Ausstattung, Bergblick und allem drum und dran begeistert wart! ️ Und dass unser kulinarisches Angebot bei Euch voll ins Schwarze getroffen hat, freut uns natürlich besonders – von regional bis klassisch, Hauptsache lecker! ️Wir freuen uns schon sehr auf Euren nächsten Besuch – zum dritten Mal Tirolerhof-Glück! Eure Tirolerhof-Familie ‍‍‍✨