Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Besonders kinderlieb. Keine Massenabfertigung und sehr individuell.
Super schöne Zimmer. Hatten eine Familiensuite. Sehr sauber und tolle Größe
Das essen war außergewöhnlich gut und hat unsere Erwartungen kontrolliert übertroffen.
Der Service war grandios. Immer sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Tolle Lage. Grade die kleinen mit der Skiausrüstung haben keine weiten Wege. Nicht so überlaufen.
- Sport
Die Kids waren nach der Skischule immer sehr erledigt, dennoch konnten die von den Freizeitangeboten nicht absehen, da diese einfach so besonders waren. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen lieben Dank für Deine großartige Rückmeldung – es freut uns riesig, dass Ihr Euch bei uns im Tirolerhof so wohlgefühlt habt! Dass Ihr die familiäre, individuelle Atmosphäre so geschätzt habt und Euch frei von Massenabfertigung gefühlt habt, ist für uns ein besonders schönes Kompliment – genau dafür stehen wir Ein riesiges Dankeschön auch für Dein Lob an unser Team – so ein Feedback ist für uns Gänsehaut pur und gibt uns ganz viel Motivation! Wie wunderbar, dass Eure Kids nach der Skischule trotzdem nicht genug von unseren Freizeitangeboten bekommen konnten – das freut uns besonders, denn genau hier stecken unsere Little Adventures, die jedes Urlaubserlebnis einzigartig machen Und dass Euch das Essen sogar positiv überrascht hat, ist das Tüpfelchen auf dem i – wir geben Euer Lob mit Stolz an unser Küchenteam weiter ️✨ Wir freuen uns schon sehr, Euch bald wieder bei uns im Tirolerhof willkommen zu heißen! Eure Tirolerhof-Familie ️