Celin (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel für junge Familien

Toller Kurzurlaub nicht weit weg von zuhause. Für kleinere Kinder super geeignet. Ski- und Rodelpiste gleich ums Eck.

• Gut
  • Viele Zimmerkategorien, für jeden was dabei. Auf Wunsch wurde ein Gitterbett ins Zimmer gebracht. Uns fehlte ein „richtiger“ Wickeltisch in unserem Zimmer. Das wickeln auf dem Couchtisch ging ganz schön auf den Rücken. Sonst nichts auszusetzen.

• Sehr leckeres Essen für Groß und Klein. Man findet immer was für den eigenen Geschmack. Tolle Auswahl und Vielfalt.

• Freundliches Personal

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Celin

Liebe Celine, wie schön, dass Ihr einen rundum gelungenen Kurzurlaub bei uns verbringen konntet! ️ Es freut uns sehr, dass Ihr Euch mit Eurem kleinen Kind bei uns so gut aufgehoben gefühlt habt. Die Lage direkt an der Ski- und Rodelpiste ist wirklich perfekt für spontane Winterabenteuer – und besonders für Familien mit jüngeren Kindern ein echter Pluspunkt! Danke auch für den Hinweis zum fehlenden Wickeltisch – das nehmen wir sehr ernst und prüfen, wie wir hier künftig noch familienfreundlicher werden können. Dass Euch unser Team so freundlich begegnet ist, berührt uns sehr – so ein Lob ist für uns echte Gänsehaut pur und ein riesiger Motivationsschub! Und wie schön, dass das Essen für Groß und Klein so gut angekommen ist – bei uns soll wirklich jeder auf den Geschmack kommen. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns im Tirolerhof begrüßen zu dürfen – vielleicht schon für die nächsten Little Adventures mit Eurem kleinen Entdecker! ✨ Eure Tirolerhof-Familie