Pascal (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumurlaub für die ganze Familie

Wunderschön gelegen am Fuße der Zugspitze. Großzügige Zimmer und ausgezeichnete Küche. Das Angebot für Kinder ist sensationell.

• Tolle Aussicht vom Zimmer und insbesondere vom großzügigem Balkon aus.

• Reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Highlight, dass frische Brot vom Bäcker aus dem Ort und die frisch zubereiteten Eierspeisen und die frischen Früchte. Das Abendessen war jedes Mal ein lukullischer Hochgenuss dazu erlesene Weine.

• Äußerst freundliches Personal. Man merkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Von der 1. Minute an haben wir uns wohlgefühlt.

• Der Ausblick auf das Wettersteingebirge einmalig. Ideal als Ausgangspunkt für Bike Touren auf diverse Almen.

Indoor und outdoor pool, moderner Fitnessraum, diverse Staunen etc

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, für Eure hervorragende Bewertung danken wir uns sehr herzlich und möchten Euch unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Liebe Grüße vom gesamten Tirolerhof-Team