Unser Urlaubscountdowm auf dem Handy sagt alles. Noch 74 Tage. Wir reisen mit 3 Kids -und im Tirolerhof ist für alle etwas dabei. Klettern, toben, basteln und chillaxen für den Teenager. Uns selbst findet man im Fitness, der Sauna oder mit Cocktail und Bergblick auf dem Balkon.. Kinderbetreuung Top, Essen lecker, viele Ausflugsziele. Ich würde mich lediglich noch über yoga-sessions oder ähnliches freuen.
Leise und nachts gut dunkel, für uns wichtig da die Kinder Zuhause auch "abgedunkelt" schlafen. Gemütliche Betten und das aller wichtigste-sauber!
Lecker Für große und kleine. Sympathische Bedienung
Alles perfekt per Pedes oder Auto zu erreichen..Traumhafte Seen.
Wenn wir das Hotel verlassen gibt es genug zu erkunden.:-) Tolle Seen zu umrunden, Slack line, Höchste Brücke Euopas etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Swantje |
Meeeeega, DANKE!!!! Wir freuen uns so sehr über eure Bewertung. Ja, bei uns gibt es unendlich viel zum Entdecken. Wanderwege von super leicht bis hin zum Gipfelstürmer sind möglich. Unsere Kristallklaren Seen laden zum Sprung ins kühle Nass ein. Schööööööööön, dass ihr das alles genossen habt und noch vieles mehr :-) Wir freuen uns schon jetzt, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Euch in der Zwischenzeit alles Gute! Euer Tirolerhof-Team