Seda
Verreist als Familie • Dezember 2023
Abartiges Hotel !

Niemals in diesen Hotel zu Reisen und solche Menschen dürfen nicht unterstützt werden. Mitarbeiter betteln uns an um vom Restaurant essen mitzubringen weil Sie ganzen Tag nichts zum Essen bekommen. Schrecklich !!!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer war so dreckig und hatte eine Mückenplage. Das die Wände, Matratzen vom Vorgänger schon mit Blut an der wand und zerquetschten Mücken war. Das Zimmer war sehr alt und extrem Schmutzig.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ohne Trinkgeld bekommt man nichts keine guten Getränke und Essen. Wir haben vom Essen nur Durchfall bekommen. Es wurde täglich von allen Gästen so viel essen weggeschmissen weil es ungenießbar war und immer Plastik Müll !!!! (Plastik Strohhalm, Teller, Becher, Besteck etc.)

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Reception kann überhaupt kein Deutsch und nur sehr schlecht Englisch. Wir haben uns beschwert das wurde nie ernstgenommen nur durch Hilfe mit Geld kann man in diesem Hotel was erwarten.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Liegen sind ab 6:00 voller Handtücher, also bekommt man kein Platz. Obwohl niemand da ist. Das Wasser war für die Wintermonate sehr kalt. Rutschen waren aber Spaßig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Abgesehen von dem ganzen Müll! War es ganz ok. Wenn man ganz früh spazieren geht am Strand. Nachmittag ist das unmöglich von den ganzen Zigaretten und Plastik Abfällen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Preise sind wie in Deutschland aber die Massage war gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Man kann viel Unternehmen wenn man dementsprechend das Budge hat.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Beim Shoppen braucht man starke Nerven! Man wird ständig angesprochen und belästigt um was zu kaufen. Die unrealistische Preise die für irgendwas verlangt wird ist unverschämt das ist ganz klar Touristen abzocke!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ohne extra Geld hat man keine Chance auf gute Cocktails und saubere Handtücher. Wir wurden regelrecht für die einfachsten Dinge bedrängt Trinkgeld zugeben. Wenn man z.B nicht aus Plastikbecher Trinken will sondern aus einem Glas muss man Trinkgeld geben. So bescheuert! So viel Müll wird produziert! Der Besitzer und Manager sollte sich schämen!

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Seda

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management