Matthias (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Immer wieder, wir haben schon wieder gebucht.

Das Hotel ist groß, mit einer schönen Grünanlagen und vielen Pools für Erwachsene und Kinder. Der Strand ist schön, das Meer läuft flach rein, was schön für Kinder zum Spielen ist. Ein Steg führt zur tiefen Stelle des Meeres. Das Essen ist abwechslungsreich und lecket. Es lohnt sich auch das Angebot von Ägyptischen Speisen und Desserts zu kosten. Auch die Suppen sind lecker. Ich schätze es, das die Speisen nicht überwürzt sind. Es gibt ein Regal mit vielen Kräutern und Gewürzen. Die Angestellten sind sehr freundlich und helfen jederzeit und machen Möglich was in ihrem Bereich liegt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel ist so toll, das wir schon wieder gebucht haben.

• Die Zimmer sind groß und sauber, je nach Lage etwas älter oder ganz neu. Täglich wird gereinigt, die Minibar aufgefüllt und Handtücher gewechselt. Sollte etwas fehlen, fragt man den zuständigen Roomboy der gerne hilft.

• Lecker Essen, viel Abwechslung, auch Ägyptische Speisen. Suppen und Desserts sind auch zu empfehlen, auch ägyptische wie Ohm Ali, Zalabia usw.

• Der Service ist sowohl an der Rezeption, wie auch in den Restaurants und am Strand hervorragend.

• Das Hotel liegt südlich vom Flughafen, direkt am Meer. In der Umgebung befinden sich diverse Geschäfte. Etwas weiter weg liegt die Senzo Mall, ein großes Einkaufszentrum mit Supermarkt und guter Apotheke zu guten Preisen. Für Souvenirs empfehle ich den Cleopatra Bazar ca. 20 Minuten zu Fuß, alles zu Festpreisen, entspanntes Einkaufen. Auf der Höhe vom Flug befindet sich ein tolles Museum. Die Micro Busse zu nutzen spart viel Geld.

Es befindet sich ein Spa im Hotel mit Fitnessraum. Am Strand kann man Fußball oder Volleyball spielen. Für Kinder gibt es verschiedene Spielplätze. Das Titanic Beach ist mit dem Titanic Palace verbunden und es ist Möglich beide Hotels zu nutzen. Es ist egal welche Pools oder welches Restaurant sie nutzen.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Matthias