Sehr große Anlage wo man viel laufen muß. Strand ist nicht so gut, da man nicht direkt am Strand schwimmen kann. Nur hinten am steg. 1 Woche OK
Renovierungsbedürftig. Aber völlig ausreichend von der Größe. Hatten ein familienzimmer 1207. Etwas laut durch die außen Beschallung am Abend von Shisha Bar. Matratzen waren neu und bequem. Fernseh war vorhanden. Aber wenig genutzt sind ja da um Urlaub zumachen.
Für 2 Wochen fehlt Abwechslung. Man findet immer was aber etwas mehr könnte es sein. Weihnachtsessen war supi angerichtet aber als es 18 Uhr losging brach auch das Chaos aus. Völlig überfüllt die Restaurants. Überall lange schlangen das alles kalt wurde
Sehr freundlich. Egal ob Pool, Strand, aqua park oder Restaurants jeder versucht sein bestes. Fehlt eine liege wird eine organisiert. Handtuch und Getränke Service an den liegen
Nicht viel los vorm hotel. Straßenhändler sehr aufdringlich und nervig. Gehört aber in ägypten leider dazu. Im hotel waren die Verkäufer ruhiger. Sonst nicht in der Nähe
Wie überall das gleiche Programm. Animation und kinder Club. Mini Disco eher schlecht. Ständig wechselnde Musik und viel Pausen zwischen den Liedern. Schnorcheln ist leider nur hinten am steg möglich und da ein sehr kleiner Bereich für 2 hotels
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | stefan |
Sehr geehrter Stefan, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com