- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind etwas alt geworden und könnten kleinere Sarnierungen vertragen. Im großen und ganzen hatte das Zimmer die perfekte Größe und vor allem war es sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vorallem gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Im Hauptrestaurant waren die Speisen sehr abwechslungsreich. Der Japanese war eines der besten Gerichte was ich gegessen habe (Reservierung)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Kellner im Hauptrestaurant und bei der Poolbar waren sehr freundlich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Hauptpools sind alle beheizt, wobei das Wasser in den kleineren und bei den Rutschen sehr kalt war. Er wurde immer gereinigt und war sauber.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön. Das Wasser geht km weit nur bis zu den Oberschenkel, wer schwimmen möchte sollte unbedingt den Steg entlang laufen.
Beliebte Animation
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Pia |
Lieber Pia ! Wir freuen uns aufrichtig, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden sind. Es ist großartig, wenn unsere Gäste wieder zu uns kommen möchten. Es ist sehr schön zu wissen, dass unser gesamtes Team in die richtige Richtung arbeitet. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, informieren Sie uns bitte im Voraus per E-Mail an gr.beach@titanicgroup.com über Ihre Ankunft. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*-Team!