Manuela (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025
Super Anlage erholsamer Urlaub

Sehr schöne Anlage mit allen was man braucht viele Pools viele Restaurants Bars Disco Bowling Strand Animation. Personal alle freundlich und zuvorkommend fragen immer ob alles okay ist. Anlage sehr gepflegt wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein relativ neues Zimmer nach Upgrade was sich wirklich gelohnt hat. Zimmer sind sehr modern eingerichtet großer Kleiderschrank viele Ablage und Unterbringungsmöglichkeiten wurden täglich sehr gut gereinigt und Minibar immer aufgefüllt.Es wäre gut wenn für jeden ein Glas im Zimmer wäre und ein kleines Messer wäre auch nicht schlecht

Vorname:Manuela

Lieber Manuela Wir freuen uns aufrichtig, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden sind. Es ist großartig, wenn unsere Gäste wieder zu uns kommen möchten. Es ist sehr schön zu wissen, dass unser gesamtes Team in die richtige Richtung arbeitet. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, informieren Sie uns bitte im Voraus per E-Mail an gr.beach@titanicgroup.com über Ihre Ankunft. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*-Team!