Heinz Gerhard (66-70)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für Familienurlaub mit Kindern geeignet

Gut

teilweise renovierungsbedürfdig, für Urlaub mit Kindern empfehlenswert, Seebrücke leider sehr zerfallen, schafft man es bis zum Ende der Brücke, gibt es Gelegenheit zum Schnorcheln; will man im Meer baden, muss man weit laufen, bis man das Wasser am Knie hat. Ist aber trotzdem lohnenswert, konnten Seesterne und wunderschöne Muschel sehen

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten Familienzimmer gebucht und mussten 2 Wochen zu dritt in 2 Betten schlafen, für das Aufstellen einer weiteren Schlafgelegenheit für das Enkel wäre kein Platz gewesen. Haben nicht gemeckert, da die Betten groß und breit genug waren.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unser Enkel hat gesehen, dass es Esskultur gibt, die jenseits von gut und böse ist und dass viele keine Achtung vor Lebensmitteln haben und einfach nicht würdigen, wie viel Arbeit der Küche dahinter steckt, so ein umfangreiches und schmackhaftes Essen zuzubereiten und auch für Kinder am Kids-Büffet zu servieren

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde sofort reagiert und man war bemüht Lösungen zu finden

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis

Animation erschien einfach nur lustlos, die Schnecken bewegen sich schneller als die Animateure

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr aufmerksam und hatten alles im Blick

Strand

weite Wege bis ins Wasser aber interessant und spannend

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animationsteam muss dringend in ein Trainigscamp

Kultur & Erlebnis

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Heinz Gerhard

Sehr geehrter Heinz Gerhard, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management