Larissa (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub muss immer passen individuell

Der Hotel selber ist sehr gut. Es war nicht viel Aktivität von uns wahrgenommen, sondern wir haben nur bestimmte Programme. Ich habe Stretching zum Beispiel mitgemacht und mit Mary hat es am besten Spaß gemacht und mir was gebracht. Ins Meer kommt man nur über den Landesteg. Die Anlage ist schön gepflegt, groß, mit vielen Rutschen.

• Gut
  • Wir müssten leider ein Mal Zimmer wechseln. Unser erstes Zimmer hatte sehr viele Mängel.

• Essen ist sehr reichhaltig, jeder findet was für sich.

• Du wirst immer gefragt ob dir was fehlt. Oder du kannst jede Zeit einen rufen

• Die Lage ist gut , aber vom Strand kommst du nicht direkt ins Meer, nur über den Steeg. Anlage ist gepflegt und sauber.

Genug Angebot da, leider ist nicht immer aktuelles Programm was man schnell erfahren kann

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management