Große Hotelanlage für einen angenehmen und presiwerten Urlaub. Jedoch mit verschiedenem Verbesserungspotential. Man sollte sich jedoch dessen bewusst sein, dass der Strand nicht ideal ist für Gäste, die bevorzugt im Meer baden und das Hausriff nicht mehr zum Schnrocheln einlädt. Ebenso ist die Anlage riesig mit entsprechend vielen Gästen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, die Technik, z.B. Klimaanlage, hat sehr gut funktioniert. Die Sauberkeit des Badezimmers, vor allem der Toilette, hatte aber leider Verbesserungsbedarf, hier musste selbst Hand angelegt werden, um Spuren der vorherigen Gäste zu beseitigen. Der Wasserdruck der Dusche ließ zu wünschen übrig und die Wassertemperatur ließ sich nur schwer einstellen. Die Betten und der Rest des Zimmers waren aber sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Auswahl am Buffet war stets sehr unfangreich, das meiste gab es jeden Tag, dazu gab es einige Aktionsgerichte, die täglich wechselten. Die Qualität bzw. der Geschmack waren in Ordnung. Das hatte ich in Ägypten schon besser erlebt, aber schlecht war das Essen nicht. Die kostenfreien Drinks bzw. lokalen Alkohole schmecken nur bedingt, das ist in Ägypten aber überall so. Premiumalkohole wären aufpreispflichtig.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Es wirkte den Gästen gegenüber gut gelaunt und es wurde nie offensiv Trinkgeld gefordert.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage wirkt gepflegt und bietet etwas Abwechslung, die Rutschen machen Spaß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren bei uns ausreichend Sonnenschirme vorhanden, der Strand war grundsätzlich gepflegt. Der Service an den Liegen war zuvorkommend. Zum Baden ist der Strand nur bedingt geeignet, das Wasser ist sehr lange sehr flach, sodass man sich nur bis zu den Knien abkühlen kann, außer man steigt über den Badesteg weit hinten ins Wasser ein. Ein richtiges Meer-Badefeeling kommt dadurch nicht auf. Das über den Steg zugängliche Hausriff ist leider nahezug vollständig tot, zum Schnorcheln also nicht besonders geeignet. Ein Teil des Steges, der weiter rausgeht (vielleicht wären hier noch mehr Korallen am Leben) ist baufällig und gesperrt.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Kitesurfen
Es gibt am Nachbarstrand eine Kitesurfschule und generell verschiedene Verkäufer für Ausflüge und Wassersport.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Henning |
Lieber Henning! Wir freuen uns aufrichtig, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden sind. Es ist großartig, wenn unsere Gäste wieder zu uns kommen möchten. Es ist sehr schön zu wissen, dass unser gesamtes Team in die richtige Richtung arbeitet. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, informieren Sie uns bitte im Voraus per E-Mail an gr.beach@titanicgroup.com über Ihre Ankunft. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*-Team!