Melanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 3 Wochen • Strand
Mehr als zu Frieden

Gut

Mega schön war es wieder. Ich war 2009 schonmal in diesem Hotel und ich würde mich auch immer wieder für dieses entscheiden. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, da weiß ich auch nicht. Viele verschiedene Küchen, sehr schöner Strand . Personal jeglicher Art, sehr sehr nett und ständig hilfsbereit. Alles sehr sauber, viele verschiedene Rutschen für Groß und Klein. Was auch sehr genial ist das man das Nachbar Hotel mit nutzen kann. Alles in allen immer wieder gerne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(9)
Dauer:3 Wochen im April 2025
Vorname:Melanie

Lieber Melanie! Wir freuen uns aufrichtig, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden sind. Es ist großartig, wenn unsere Gäste wieder zu uns kommen möchten. Es ist sehr schön zu wissen, dass unser gesamtes Team in die richtige Richtung arbeitet. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, informieren Sie uns bitte im Voraus per E-Mail an gr.beach@titanicgroup.com über Ihre Ankunft. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*-Team!